|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще где-то прочитала, и сестра сказала, что при поступлении осмотр на кресле жутко болючий. Только вот ни от кого так и не добьюсь, что они там для этого делают. Мне в беременность Г пальцами щупала шейку, ну да неприятно. Неужели на осмотре при родах они глубже лезут? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может раньше и мазали, сейчас нет, сейчас вообще не рекомендуют рудь чаще одного раз в день мыть, чтобы не смыть естественную смазку, чтобы потом не было трещин и чтобы потом же не мазать зеленкой. А из роддомовских "прелестей" клизма (не такой уж страшный зверь, как мне раньше казалось) и подкладные. Но мне уже на след день разрешили своими прокладками пользоваться.В подушке у меня наполнитель шариками, не помню как называется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,А длинные ногти срезать заставляли. А сейчас я даже и неслышала. Кума 1,5 года назад рожала- ничего не мазали. А ногти я думаю ты сама понимаешь могут малыша поцарапать поэтомо лушче по короче -не под корень конечно- но по короче обрезать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Kolechko;3032102]
Этого не знаю, некоторые рассказывают, что после родов йода дофига заливают. Не знаю конечно заливают они или нет. Но я помню, что когда уже родила и всё такое мне акушерка говорит "А это тебе на последок" и всей ладонью туда залезла с огромным куском ваты или тряпки какой то в йоде или растворе. Мне на тот момент не до этого было-чем они туда лезут и мажут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я считаю, что подушка может и хорошая вещь, но все равно не стоит таких трат. выкинула полторы тысячи и куда ее потом? ну малыша на ней кормить еще некоторое время можно. а потом будет лежать большим ненужным хламом. и ведь не перепродашь. именно это меня и останавливает. попробуй найти что-нибудь в замену. одеяло байковое скрути или большое полотенце. можно сметать даже немного, чтоб не расползалось ночью. а я тоже плохо сплю. не думаю, что подушка спасет от этого это все гормоны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчата!!!
Цитата:
У меня даже супруг уже оценил ее достоинства и говорит как только рожу он ее себе заберет У сестры уже 1,5 года ребенку, но подушка тоже до сих пор нужна. А еще я сначала пробовала с обычной подушкой спать, но это совсем не то....
|
|
|
|