|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж вовремя подсуетился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдыхайте с маськой!
Цитата:
че то я о наболевшем сразу в 32 недели вес бы 1749... как бы очень нормальный ну я так думаю...просто тут девочки выкладывали результаты узи, у кого и по 2300 были поэтому даже не знаю какой он сейчас) хотя пузик я считаю у меня не такой и большой... все на попе
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А от КТГ мы тоже бегаем)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мы вроде тоже неплохо... Вчера кроватку застелила)))) Только балдахин вешать не стала.... А то пыли соберет.... |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам врач по 12 бальной смотрит, может как-то отличается? Хотя бамажка у нас такая же как Олька выкладывала |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже и вчера тошнило вечером и сегодня с утра)). сейчас все нормуль тоже не знаю из-за чего))). Айгуль, с неделькой тебя, солнышко а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец что со всем управилась!!! Сумки тож готовы???? А с тошнотой так же...... Причем не пойму от чего, вроде ничего такого не ем, а вот уже несколько дней мучаюсь((((( Грешу на погоду и давление... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже думаю может из-за того что погода так резко каждый день меняется... потому что давление у меня хороше, постоянно контролирую))).
|
|
|
|