Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы покушали и поспим пойдем
Доминошка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Нам сказали, что пока не отошла пробка то не только можно, но и нужно секасом заниматься. Это гимнастика для мыщц матки, рожать легче будет, только у нас папа убегаить
а что если она отошла то нельзя? не сказали почему?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.01.2011, 14:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я про вес плода )))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный)))))
Муж у тебя юморист!

Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають
ух уж эти мужики.........столько тараканов у них в голове
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
да уж, это проблема а у нас наоборот, мне все как то нехочется
вчера ток смеялась конечно интимны момент заправляю кровять ну ест-во в коленно локтевой позе туту ниоткуда возьмись без прилюдий оп! и голос мужа сзади: Жена ты мне в конце концов или нет я от смеха чуть думала лопну!

Муж вовремя подсуетился
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2011, 14:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что если она отошла то нельзя? не сказали почему?
Не рекомендуется, типа инфекции и все такое, но категорического нет нам не сказали
Meifeng вне форума  
Old 26.01.2011, 14:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
отдыхайте с маськой!

Цитата:
Оль, я про вес плода )))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный)))))
Муж у тебя юморист!

Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають
че то я о наболевшем сразу
в 32 недели вес бы 1749... как бы очень нормальный ну я так думаю...просто тут девочки выкладывали результаты узи, у кого и по 2300 были поэтому даже не знаю какой он сейчас) хотя пузик я считаю у меня не такой и большой... все на попе
Old 26.01.2011, 15:02
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы, у нас на 33 и4 вес был около 2700
Meifeng вне форума  
Old 26.01.2011, 15:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Муж вовремя подсуетился
не сразу и понятно то ли рожаешь то ли...чего там случилось
Old 26.01.2011, 15:03
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам)))))) я уж и забыла что такое дневной сон......
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:04
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Машунь а нам на встрече священник сказал, что ангел-хранитель появляется тогда, когда крестишь)). а сороковой день, именно потому что женщине сорок дней после родов нельзя заходить в церковь))). по этому считается, что крестить можно через сорок дней, ну и дальше в любой другой))).
А я просто в интернете вычитывала... Может прочитала криво..... Но вообще, я хотела крестить именно на 40-ой день... ну +/- 3 дня

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками!!!! Последними! всем доходить!!

Иринка просто умничка!! Здоровья вам с Верочкой! поздравляю еще раз!

Как там Маргоша??? Не слышно???

Все тут??? Никто не надумал еще???
Я вот ща собираюсь по тихонечку к маме в Москву съездить... Вот думаю доеду я на метро и автобусе или нет????)))) Завтра на прием ко врачу, так что надо ехать...
Привет. Дашка, не могу найти тебя в контакте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Нет, ну и где справедливость? вообще в неделю считается норма 400 грамм. Ну это типа врачи так считают
А мы от ктг убегаем и бьем врача
Светик, привет. Я тоже где-то на 1,5 кг за 2 недели поправляюсь... Врачиха пока молчит))))
А от КТГ мы тоже бегаем))))

Цитата:
Девочки, а часто воопще ктг делают??? Мне только один раз сделали и все. Думаю завтра стоит ли самой просить???
Мне сделали в 31 неделю.... Потом в роддом сделали 3 раза... Теперь врач сказала, что будем делать в следующий приход к ней...

Цитата:
Дашуль, мне тоже один раз тока делали а что за балы при КГТ?
я делала на прошлой неделе, мне дали бумажку где написано плод здоров завтра тока на прием к врачу
Цитата:
Оль, если баллы ниже 7-8 ставят гипоксию плода. В идеале выше 9 должно быть до 12
А разве там не 10-балльная шкала?

Цитата:
Девочки, я ща одевалась и тааааааааааааак устала) Хоть в кровать обратно ложись)
Так, ну все. Я побежала. До вечера четверга не появлюсь - у мамки интернета нету. Так что если вдруг соберусь рожать - бумажечка с тел вашими есть в сумке. Напишу обязательно)))
Всем пока)
Ну, Дашутк... Ни пуха тебе...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извиняюсь что вмешиваюсь.
легких вам родов и здоровых малышей
и мы за вами следом
это втарая шкала балллов по ктг значит все у тебя хорошо.
от 0 до 0,7 это малыш здоров.
Блин, сколько этих шкал???? У меня в ЖК оценивают только по шкале нестрессового теста.... там выше 2-х баллов - плохо... В роддоме делали по шкале Фишера... 8-9 баллов у нас было...

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

pro100marya Привет лапуль! У нас все хорошо. Вот наконец-то стираем бельишко У вас как?
Да мы вроде тоже неплохо... Вчера кроватку застелила)))) Только балдахин вешать не стала.... А то пыли соберет....
pro100mariya вне форума  
Old 26.01.2011, 15:05
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в 32 недели весили 1935г, сказали еще что опережаем срок по размерам, вроде и немного ведь, ХЗ этих врачей.....
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
а мы в 32 недели весили 1935г, сказали еще что опережаем срок по размерам, вроде и немного ведь, ХЗ этих врачей.....
а мы в 32 недельки 2050 весили и нам сказали что это норма
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 15:12
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светик, привет. Я тоже где-то на 1,5 кг за 2 недели поправляюсь... Врачиха пока молчит))))
А от КТГ мы тоже бегаем))))

А разве там не 10-балльная шкала?
Ну фиг их знает этих врачей, кто говорит, что за лишние 10 грамм, чуть ли в карцер беременяшек сажают, а тут 1,5 за неделю.........
Нам врач по 12 бальной смотрит, может как-то отличается? Хотя бамажка у нас такая же как Олька выкладывала
Meifeng вне форума  
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а мы в 32 недельки 2050 весили и нам сказали что это норма
Вот здорово, все такие кругляши))))
Meifeng вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

завидую.... я не знаю, что такое сон... не то что дневной....

мы на 34 нед весили 2150
Марсик вне форума  
Old 26.01.2011, 15:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Гы, у нас на 33 и4 вес был около 2700
ну вот, а у нас малыш наш по весу небольшой а по размерам слоник наш любимый
Old 26.01.2011, 15:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки, это нормально если по утрам тошнит, как только встала с кровати??? Вот уже третий день
привет, Леночка меня тоже и вчера тошнило вечером и сегодня с утра)). сейчас все нормуль тоже не знаю из-за чего))).

Айгуль, с неделькой тебя, солнышко

а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2011, 15:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да мы вроде тоже неплохо... Вчера кроватку застелила)))) Только балдахин вешать не стала.... А то пыли соберет....
привет милая))) а так пыль на кроватке будет собиратья)))
Old 26.01.2011, 15:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Леночка меня тоже и вчера тошнило вечером и сегодня с утра)). сейчас все нормуль тоже не знаю из-за чего))).

Айгуль, с неделькой тебя, солнышко

а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать
Спасибо!
Ты молодец что со всем управилась!!! Сумки тож готовы????
А с тошнотой так же...... Причем не пойму от чего, вроде ничего такого не ем, а вот уже несколько дней мучаюсь((((( Грешу на погоду и давление...
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ты молодец что со всем управилась!!! Сумки тож готовы????
А с тошнотой так же...... Причем не пойму от чего, вроде ничего такого не ем, а вот уже несколько дней мучаюсь((((( Грешу на погоду и давление...
да, все собрано уже я тоже думаю может из-за того что погода так резко каждый день меняется... потому что давление у меня хороше, постоянно контролирую))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема