|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крестец вроде не болит, но вот в ягодице правой как стрельнет, иль где пониже, то все, пипец.... раньше только в покое стреляло, теперь и при ходьбе может понятнуть, в магазине как-то встала "сусликом", и ни шагу ступить не могу...... но и отпускает быстро |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постараюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато сегодня гульки делать да я все на хозяйстве сижу, диван вот вот должны привезти, дверь входную менять вот я на страже и сижу пока муж со всем этим бегает))) старый диван пока отвезли, машинку стиральную установил - умница моя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ветрище вчерашний и не говори..... так снега намело как за весь январь не было, все белым-бело!!! И говорят потепление продержится..... Я хоть варежки не двойные пока ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здесь наверное (кто в россии
Meifeng) всем дали витаминки бесплатные, я в прошлый раз совсем забыла врача спросить за них. мне дали витамины втрум прентал для беременюшек, Компливит (кальций) в таблетках и по моему железо чего то там (жевательные таблетки) кто нить из вас их пьет? я просто пью элевит до сих пор с йодомарином, и думаю не многовато ли будем с этими впридачу....чего вообще с ними делать
|
|
|