|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Я тоже рафаэлки трескаю с чаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчата, вечер добрый всем!
Как делишки? Ух, и понаписали вы сегодня! Леночка, с неделькой тебя! ![]() Кстати, я сегодня сказала Г, что у меня кости в промежности болят и спину тянет, она мне прописала кальций Д3 никомед по 2 таблетки после последнего приема пищи рассасывать под языком. Сегодня смотрела меня на кресле, сказала, что глухо у меня там все, рожать пока не собираюсь, теперь 8-го на прием.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Иришка!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!
А меня моя вообще ниразу не смотрела на кресле за всю беременность , а еще она мне за всю беременность впервые назначила пить витамины , а вот кальций мне наверное тоже надо попить.......я кокраз никомед себе несколько недель назад купила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я, наоборот волновалась, что не поправилась, в итоге утром так нахомячилась, что 1 кг с последнего раза все-таки прибавила. А еще меня Г ругала, что я хилая и спортом не занимаюсь. Говорит, как рожать собираешься? Давление низкое, еле-еле душа в теле... Ручки тонкие, мышц нет... Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это как-то неправильно, на мой взгляд. Меня часто смотрит, ну меня еще выделения беспокоят постоянно, ничего от них не помогает. Вот сейчас перед родами сказала, обязательно крем повставлять, иначе порвусь вся, т.к. при молочнице ткани не растягиваются, неэластичные...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у меня такая же ерунда))). муж сам будет собирать и заправлять))))). ну я уже не сопротивляюсь))). пусть хоть что-то по его будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата: