Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, пошла я разгребать наш бардель и порядки наводить)))) мож забегу еще ) на всякий случай темки всех))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.01.2011, 19:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! вспомнила! Кариша за кресло написала
в москве была у друзей в гостях, муж уже сюда на север уехал а работу, ну и время ехать домой, вызываю такси
короче приезжает бмв такая прикольная типа спортивная)) ну я ж назад села балдею от мягкости ..... приехали, расплачиваюсь с таксистом открываю дверь и.... не могу встать!!!! минуту кряхтела, не знала за что взяться чтоб вылезти
таксист понаблюдал и говорит мож вам помочь? а мне уже так стыдно говорю нет, я сейчас короче головой уперлась в дверной проем, одной рукой за ручку на верху, другой локтем тож куда то там упералась еле выползла оттуда

Я когда из машины сестры вылезаю (она у нее спортивная), надо мной вся улица наверное ржет А тут вообще на днях не вылезти было, говорю подтолкни меня оказывается я ремень не отстегнула

Девочки, мне прислали на электронку результаты моей кровушки что сегодня сдавала Все у нас в норме, и свертываемость хорошая Я прям до потолка подпрыгнула А то меня в ЖК напугали, что вы можете погибнуть от кровотечения
Пойду поем вкусностей на радости
Доминошка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а у меня появилсь легкая боль в промежностях при ходьбе........ни то что больно, но неприятненько.........как думаете это наверное косточки расходятся????????
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 19:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю с хорошими анализами!!!!

Надо тоже что нить вкусненького съесть
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 19:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А мне муж притащил коробку рафаэлок .........думаю какбы на пол коробки остановится
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 19:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Леночек с хорошими тебя анализами
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 19:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а у меня появилсь легкая боль в промежностях при ходьбе........ни то что больно, но неприятненько.........как думаете это наверное косточки расходятся????????
Ленок, у меня такое тоже бывает, организм готовится

Цитата:
Леночек с хорошими тебя анализами
Спасибки Я тоже рафаэлки трескаю с чаем
Доминошка вне форума  
Old 26.01.2011, 20:19
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь у меня тоже болит, косточки расходятся
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 20:55
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девчата, вечер добрый всем!
Как делишки? Ух, и понаписали вы сегодня!
Леночка, с неделькой тебя!

Кстати, я сегодня сказала Г, что у меня кости в промежности болят и спину тянет, она мне прописала кальций Д3 никомед по 2 таблетки после последнего приема пищи рассасывать под языком.
Сегодня смотрела меня на кресле, сказала, что глухо у меня там все, рожать пока не собираюсь, теперь 8-го на прием.
Belka001 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:58
Belka001
Мама-чайник

А еще нам сейчас кроватку, постельное и матрац должны привезти сижу-жду
Belka001 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:59
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Иришик!!!!

Я тоже сегодня у Г была, а про кости и не спросила, так обрадовалась тому, что почти не поправилась, что остальное волновать перестало
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 21:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет Иришка!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!
А меня моя вообще ниразу не смотрела на кресле за всю беременность , а еще она мне за всю беременность впервые назначила пить витамины, а вот кальций мне наверное тоже надо попить.......я кокраз никомед себе несколько недель назад купила
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 21:03
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Иришик!!!!

Я тоже сегодня у Г была, а про кости и не спросила, так обрадовалась тому, что почти не поправилась, что остальное волновать перестало
Привет, Кариш!
А я, наоборот волновалась, что не поправилась, в итоге утром так нахомячилась, что 1 кг с последнего раза все-таки прибавила.
А еще меня Г ругала, что я хилая и спортом не занимаюсь. Говорит, как рожать собираешься? Давление низкое, еле-еле душа в теле... Ручки тонкие, мышц нет... Вот такие дела.
Belka001 вне форума  
Old 26.01.2011, 21:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
А еще нам сейчас кроватку, постельное и матрац должны привезти сижу-жду
ой как клево ........будете собирать кроватку и красоту в ней наводить
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 21:07
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Привет Иришка!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!
А меня моя вообще ниразу не смотрела на кресле за всю беременность , а еще она мне за всю беременность впервые назначила пить витамины, а вот кальций мне наверное тоже надо попить.......я кокраз никомед себе несколько недель назад купила
Леночка, как не смотрела? Это как-то неправильно, на мой взгляд. Меня часто смотрит, ну меня еще выделения беспокоят постоянно, ничего от них не помогает. Вот сейчас перед родами сказала, обязательно крем повставлять, иначе порвусь вся, т.к. при молочнице ткани не растягиваются, неэластичные...
Belka001 вне форума  
Old 26.01.2011, 21:11
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
ой как клево ........будете собирать кроватку и красоту в ней наводить
Пока не будем, муж не хочет пока собирать, сказал, как рожу, так поставит. ну, я его попозже все-равно уломаю... мне нужно все знать и самой одготовить, чтоб не волноваться
Belka001 вне форума  
Old 26.01.2011, 21:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Леночка, как не смотрела? Это как-то неправильно, на мой взгляд. Меня часто смотрит, ну меня еще выделения беспокоят постоянно, ничего от них не помогает. Вот сейчас перед родами сказала, обязательно крем повставлять, иначе порвусь вся, т.к. при молочнице ткани не растягиваются, неэластичные...
я вот тоже с молочницей мучаюсь.......второй раз лечила недавно, вот сегодня сдала повторный анализ чтобы посмотреть помогло лечение или нет.......говорят что перед родами обязательно ее нужно хотябы подлечить, а то можно вовремя родов ребеночка заразить
Елена-челяб вне форума  
Old 26.01.2011, 21:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Пока не будем, муж не хочет пока собирать, сказал, как рожу, так поставит. ну, я его попозже все-равно уломаю... мне нужно все знать и самой одготовить, чтоб не волноваться
привет, Иришка вот у меня такая же ерунда))). муж сам будет собирать и заправлять))))). ну я уже не сопротивляюсь))). пусть хоть что-то по его будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2011, 21:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!!!!!!

А мы нахамячились ананасов консервированных)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2011, 21:18
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
я вот тоже с молочницей мучаюсь.......второй раз лечила недавно, вот сегодня сдала повторный анализ чтобы посмотреть помогло лечение или нет.......говорят что перед родами обязательно ее нужно хотябы подлечить, а то можно вовремя родов ребеночка заразить
да, от нее ничего не поможет уже, пройдет, как родим. Но подлечить все-равно, обязательно нужно. Во-первых, малыш может нахлебаться, а во- вторых, большой шанс порваться

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка вот у меня такая же ерунда))). муж сам будет собирать и заправлять))))). ну я уже не сопротивляюсь))). пусть хоть что-то по его будет
И не говори, Танюш. Я постельное перестираю, переглажу, а там дальше видно будет Может поставим, а может уже без меня это будет
Belka001 вне форума  
Закрытая тема