![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно как представлю сколько денег уйдет то волосы дыбом встают... В ПМЦ все платно а контракт включает только роды даже палату не включает... ![]() Вообще у ЦТА есть договоренность и с другими роддомами (15,16 и еще какой-то). У них там свои обставленные палаты... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каком то плане это хорошо... Вот у нас сейчас маленький кроссовер с малюсеньким багажником, теперь голову ломаем на какую машину нужно поменять, чтоб туда влезло 2 автокресла и еще коляска с сумкой, чтоб на дачу ездить...эххх.. еще заранее уже купили автокресло с базой изофикс...
Короче куча проблем, а так машины нет и проблем нет))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж работает дома, а я езжу на крснопресненскую из медведково. Наши девчонки что бы приехать на работу к 10 выезжают в 8, а то и в 7.30. Мне что-то не улыбается эта перспектива
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, в собесе можно узнать, а вообще есть целые списки по соц принадлежности (типа студент, безработный, работающий, уволившийся, многодетный, опекун и т.д.), они в книженциях в собесе точно есть! ну и в инете пошариться можно Цитата:
так это еще и за палату???? а сколько? и акушерке тоже? кстати, как курсы-то? ходишь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а кстати, такси в роддом повезет? точно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще если выбрать не коммерческий роддом (например 15), то вместе выходит где то сотня тыс рублей, т.к. там контракт с роддомом стоит где то 60тыс руб... Да занятия хорошие, очень понравилось, ведет приятная женщина... Но у меня сын в садике, а занятия вечером... Пока была только на первом, 2 и 3 пропустила, сегодня поеду на 4ое (про предвестники родов)... Кстати говорят там и разминка для Б на занятиях небольшая будет... Я на занятия хочу ездить больше из-за мужа, их надо подготавливать заново, они быстро забывают (но редко получается вместе ходить туда) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а почему вы в этот раз дома не хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Много но в среднем то это в хороших роддомах везде так (например 29 - 86тыс что ли, ЦПРиС - 115тыс) все равно в районе сотни...
Мы когда в прошлый раз рожали, жили на съемной квартире... А сейчас с мамой, в итоге в малогабаритной трешке живет 2 семьи (5 чел) а еще и собака, ванная очень маленькая и у моей мамы жуткий страх перед родами (никто мне не даст спокойно дома родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а так у вас конечно условия не для дом родов, впрочем как и у нас, но у нас и морального настроя нет, да и угрозы вечные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но хочется приблизить к естественным родам хоть как то... Муж будет со мной и будет все контролировать... От этого уже легче... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчоночки)
Цитата:
143 гемоглобин - это здорово! тьфу-тьфу-тьфу ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какие дорогие контракты на роды!!!!! Офигеть! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик еще раз!
спасибооо Цитата:
тоже хотела спросить почему не дома, но Бузя меня опередила ![]() Цитата:
остальные мазки на кушетке типа не беспокоит ничего - и все хорошо Цитата:
в 29 теперь неизвесто попаду или нет ГСД мне отменили пипец в одном месте поставили, в другом нет вобщем вроде нет посему нет зацепки класть меня в 29-ый можно конечно, но я сама уже не уверена, что хочу туда а куда я хочу не знаю ![]() я хочу хорошего врача, который качественно сделает операцию, ибо у меня проблемы, еще хочу раздельное пребывание и детского врача тоже хорошего больше мне ничего не надо в принципе |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да, я че-то припоминаю про пособия, если денег на всех меньше, чем "надо"... да ужас цены... львиная доля идет страховой компании |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне пожалуйста, заверните обоих! ![]() ![]() ![]() ну так хорошо, что анализы не показывают этот диабет! вот как Таня с 20 при ГКБ, так и ты с 29. Чем он тебе не нравится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там (в 29) совместное пребывание и по договоренности с врачом (просто он меня кесарит и эпидуралка и все) 25 штук
а меня реально жаба давит 25 косарей платить муж говорит заплатим и больше если надо... по сути 25 не великие деньги, но я не вижу смысла платить только за операцию 25 штук, которую они там бесплатно делают, а мне эпидуралка нужна, говорят надо с врачом договариваться (это я со своей врачихой говорила - у нее там знакомые) а мне жалко.. я просто смотрю по прошлым родам а за условия я тем более платить не хочу а по контракту - это просто по мне лично - выкинутые бабки (лучше на ребенка их пустить) ну вобщем у меня свои заморочки а вобще там говорят врачи зажрались но больше пугает совместное пребывание не то что пугает я просто не хочу вместе и все ... а в 20-ку (при ГКБ) я б только ЗА если б мне сказали что он будет открыт, я б только туда и ломилась ![]() |
![]() |