Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
приветик милая!
как дела?
Приветик!Ой,спала плохо,зато к утру отрубилась...
Сейчас кухню в порядок привела и кашку сварила,сижу ем

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, а это серьезно? тебе обязательно теперь в 20 РД рожать? он специализированный какой-то?...

Приветики Ты как? У тебя вроде РД ребенка на носу? готовитесь ?
Привет!Я минут 5 думала,что такое РД
Потом дошло
Готовимся,заказала мужу торт,мы сыну на 3 года такой заказывали,очень вкусный.
Вот и дочери хотим такой же на 3 годика.
Называется 3 шоколада,он просто в магазинах не продается,только на заказ или в ресторанах.
Мне он так нравится...ммм
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 14:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик еще раз

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветики! сижу на работе, бандаж не снимаю, вроде полегче или так мне кажется. А то еще с утра внизу живота тянуло.
По поводу изжоги, по совету моей Г. употребляю минералку НОВОТЕРСКУЮ лечебную. Попробуй, может и тебе с изжогой поможет, только надо покупать в аптеках.
спасибки, я пробовала, только уменя после газированной воды еще больше изжога ((((
но спасибо за ответ в любом случае
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик )
Была сегодня наконец-то на узи почек. Это все по поводу ложного диагноза- пиелонефрит, который оказался острым циститом в итоге (нашла справку из больницы 5летней давности). так вот пришла. Вазюкал он там вазюкал...ииии... конкременты в правой почке . Диагноз правосторонний нефролитиаз...такого подвоха от своего организма я не ожидала
Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие?
я там рожала
ровно два года назад
кесарево правда было, так что со стороны если брать там акушерок и прочих, не скажу -не знаю
но вобще кратко - условия отстой, кровати жесть, всю спину сломаешь, 1,5 туалета на всю вторую паталогию (я во второй просто лежала) почему 1,5
потому что один нормальный, а во втором девочки курили постоянно и окно открывали, было холодно, но факт в том, что почечники по факту одним туалетом там обходились....
кормят как везде, ничего особенного - не хуже, не лучше
но одно большое НО! врачи СУПЕР!
вот ни дать ни взять! для меня это было решающим, я поняла что поеду только туда, после первой своей лежки там...
а условия я терпела ибо мне не важны они
я лежала там два раза, и отношением врачей осталась очень довольна
если верить инету - все врачи там так и работают до сих пор
хорошие все и в дородовом, и послеродовом, и детские тоже
по сто раз придут, все расскажут, все покажут
единственное нас там никто не расцеживал, сами как-то
но может девочки обращались к кому-то - не знаю.. я обошлась как-то
так что еще
это если бесплатно
а так есть платное отделение, там все лучше и условия и прочее
так что можно заранее туда приехать и посмотреть
контракты вроде отменили, так что не скажу что и как
но то что платные палаты есть - 100% там хорошо, и условия и все такое
воть!
мы денег не собирались никому давать, точнее просто не думали даже
но потом отблагодарили зав род отделения, который меня оперировал
вот такие пироги
я очень жалею, что он на мойку закрывается с 4 апреля
я туда не попадаю (((
в конце марта говорят уже они никого принимать не будут туда
очень жаль я б билась до последнего, чтоб туда попасть
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 14:52
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик еще раз

спасибки, я пробовала, только уменя после газированной воды еще больше изжога ((((
но спасибо за ответ в любом случае
ой, забыла тебе написать про газики, их выпускать надо...) и пить уже выдохшуюся воду. Хотелось бы чтобы помогло без всякой химии...
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 14:55
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!
Полин Sunny Bunny, с неделькой!!!!

Цитата:
GALA LUNA, с неделькой!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно
А у меня на одной груди "нормальный" - выпуклый, а на второй не очень... но ничего, справлялись мы) проблем не было)

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!А у нас разница 3.2 получается

Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила
Диль, привет! ты ежемесячное пособие 750 рублей на ребенка получаешь?

Цитата:
Приветик, я надеюсь, что распутается), начиталась в инете про упражнения, которые помогают приподнять низкое распольжение головки, рекомендуют позу кошки). Может это и миф, но я вчера минут 20 занималась) как бы преждевременных не было из-за такого расположения, срок то еще маленький.
Конечно еще распутается, они ж внутри нас кувыркаются, как хотят еще пока) Да, и у меня перед новым годом на плановом узи обнаружили низкое расположение головки. Но у меня еще при осмотре обнаружили снаружи приоткрытую шейку матки. Я пила Магне В6 неделю... ну и и соответственно сказали поберечь себя, исключить половую жизнь на эту неделю, нагрузки снизить, на работе целый день не работать... пришла через неделю на контрольную проверку - все ок... самое главное - не переживай! нам нельзя нервничать и все будет хорошо!!!

Цитата:
А я вчера начиталась про роддом, куда намылилась, как-то даже боевой дух появился! Вроде и не все так плохо!

Оль, я про 29-й роддом толшько хорошие отклики слышала! Мне там уже и рожать предлагали устроить но далеко он от меня вот только...

Цитата:
Девочки, всем приветик )

Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие?
Тань, про 20-й роддом все так и говорят - врачи хорошие на самом деле, а вот условия ... оставляют желать лучшего...
GALA LUNA вне форума  
Old 26.01.2011, 14:57
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Я делаю сейчас (прямо сейчас ). Мне очень понравилась одна программа - гимнастика под руководством Натальи Непомнящей. Там есть и на укрепление мышц, и на растяжку, и специальные. Мне подходит Смотрела еще какие-то зарубежные, но что-то все не то... они там как сумасшедшие руками машут, что-то мне противненько стало, а эта понравилась

Люляша, какая ты молодец, надо с тебя брать пример и не лениться. Надо посмотреть эту гимнастику, может мне тоже подойдет...

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
я взяла себя в руки и начала заниматься гимнастикой только на сколько меня хватит не знаю)))вот в басейн хочу но ни как не могу добраться )))
Бассейн - это классная штука, была бы возможность тоже ходила бы...
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 14:58
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с кухней и с тем, что ничего серьезного не нашли в 67-ой,
а то что страшная она - это дааа

всем приветик!
как ваши дела?
мы вот с именем тоже все думаем
точнее я
но все-таки думаю, назовем уже по факту, когда доча родится

всех с недельками, у кого есть!

у меня ноги сводит - пипец просто каждую ночь блин
вскакиваю, как ужаленная((((
а потом днем так мышцы болят от напряжения((
вобщем фигня полная
и отекаю блинский ((
от морсов уже изжога (((
вчера купила гевискон жевательные от изжоги, мятные типа
ну и дрянь же, скажу я вам, если не пробовали, то даже не покупайте
меня чуть не вырвало
я еще слышала, что от судорог и чтобы не сводило мышцы нужен магний.
Есть такая штука - минеральная вода Донат Мг. Для беременных его широко рекламируют и от запоров очень здорово помогает.
У меня в начале второго триместра тоже по ночам одну ногу постоянно сводило(((( я по пол часа в слезах от боли сидела((( потом попила эту водичку и вроде все в норму пришло.
Вот общий сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и про изжогу там тоже где-то написано.
terra вне форума  
Old 26.01.2011, 15:00
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Это не страшно и ни чего серьезного. НО это приговор к РД при 20 ГКБ. Это ужас а не РД. Я аж расплакалась когда увидела фотографии палат и отзывы почитала.
Это почечный РД.
Советую обратиться к какому-нить врачу из ЦПСиР, другой конец Москвы, НО...думаю, тебя раньше положат просто...на несколько денечков. Они там берут в роды с осложнениями разными...Съездий на консультацию к какому-нибудь врачу туда. У меня у знакомой с щитовиткой проблемы, она там рожала, а у другой тоже с почками - тоже там рожала...Там же и бесплатно можно рожать - по скорой...но условия хоть нормальные! Не 1 унитаз на этаж!
Kiska.K вне форума  
Old 26.01.2011, 15:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диль, привет! ты ежемесячное пособие 750 рублей на ребенка получаешь?
.
Приветик!
Сейчас так как сыну больше 3х лет,а дочери пока нет 3х,я получаю 6000руб в месяц.
А раньше когда сыну не было 3х,а дочери полтора,то 12000р получала...

А когда рожу,она сказала что не меньше 14000 буду получать,она потом точно посчитает,может даже чуток больше...
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 15:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ой, забыла тебе написать про газики, их выпускать надо...) и пить уже выдохшуюся воду. Хотелось бы чтобы помогло без всякой химии...
да? а я так пила
мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает
а вот что газики выпускать надо - никто не сказал
а я пью и мне еще хуже

и еще после газов этих сама как шарик по квартире летаю)))))))))))
спасибо! попробую!!!
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да? а я так пила
мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает
а я пью и мне еще хуже

спасибо! попробую!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да по поводу магния
а я магне В6 пью (???) по две три раза в день
мне кардиолог снизил до 2 шт два раза
но я когда по две пью - у меня тонус
а с другой стороны магния говорит дофигищи пью... (((
а ноги сводит
ой карочи фиг поймешь этот организм
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:58
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Сейчас так как сыну больше 3х лет,а дочери пока нет 3х,я получаю 6000руб в месяц.
А раньше когда сыну не было 3х,а дочери полтора,то 12000р получала...

А когда рожу,она сказала что не меньше 14000 буду получать,она потом точно посчитает,может даже чуток больше...
все, я поняла,это совсем другие пособия

Цитата:
да по поводу магния
а я магне В6 пью (???) по две три раза в день
мне кардиолог снизил до 2 шт два раза
но я когда по две пью - у меня тонус
а с другой стороны магния говорит дофигищи пью... (((
а ноги сводит
ой карочи фиг поймешь этот организм
говорят, что при приеме магне В6 понижается усвояемость железа организмом... я неделю попринимала магне и у меня на почти 20 единиц гемоглобин понизился. вот сейчас восстанавливаю продуктами соответствующими)
а у тебя какой гемоглобин? ты что-то дополнительно железистое принимаешь?
GALA LUNA вне форума  
Old 26.01.2011, 16:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

11-го сдавала - гемоглобин 143
сказали как у спортсмена
даже лучше
ну это пока
у меня прошлую Б тоже не падал вобще
а вот после кесарева
со 140 тоже где-то до 68 упал
правда я не чувствовала этого совсем
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
В честь моего папы Александр Алексеевич
ооооооооооо, моего начальника так зовут!!!!! забыть невозможно!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!

Оль, я про 29-й роддом толшько хорошие отклики слышала! Мне там уже и рожать предлагали устроить но далеко он от меня вот только...
Привет, Галь! Да про 29 я-то в курсе, я ж рожала там, тока сейчас там контрактов нет, а если б и были, то от 70 до 90 тыщ, многовато че-то... Так что специально я туда не поеду, если внезапно тока. А так я собираюсь контракт в 15 рд НА ПРОЛЕТАРКЕ.
Цитата:
да? а я так пила
а я пью и мне еще хуже

спасибо! попробую!!!
ой, а мне еще в ту Б говорили газики выпускать правда я тогда не от изжоги, а от токса пила, но от него мне ваще ничего не помогало...
Цитата:
а вот после кесарева
со 140 тоже где-то до 68 упал
правда я не чувствовала этого совсем
ого! это была кровопотеря или по какой причине?
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 16:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, а тебе эти пособия выплачивают, потому что у тебя 2 ребенка? Мне просто после 1,5 лет ваще ничего нигде. Вот думаю, если двое, то разница есть наверное?
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 16:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, а тебе эти пособия выплачивают, потому что у тебя 2 ребенка? Мне просто после 1,5 лет ваще ничего нигде. Вот думаю, если двое, то разница есть наверное?
Привет!Ну я же не работаю,мне как не работающей платят...
На каждого ребенка...
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 16:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бузя, нее кровопотеря была всего 700 или 800 мл (точно не помню) но не много
а почему так упал никто мне не сказал
просто поставили перед фактом, что уменя пипец анемия))
капельнички ставили пару раз
а потом просто выписали фенюльс и субпродукты
но если честно я скакала как слон ибо не чувствовала что там что-то упало, и ничего не пила (по секрету)
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бузя, нее кровопотеря была всего 700 или 800 мл (точно не помню) но не много
а почему так упал никто мне не сказал
просто поставили перед фактом, что уменя пипец анемия))
капельнички ставили пару раз
а потом просто выписали фенюльс и субпродукты
но если честно я скакала как слон ибо не чувствовала что там что-то упало, и ничего не пила (по секрету)
У меня после первого КС был 43,веселуха
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 16:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль, ну дык ты и писала, что падала от такого низкого гемоглобина
43 пипец мало
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, ну дык ты и писала, что падала от такого низкого гемоглобина
43 пипец мало
Ага,причем кровопотери большой не было...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема