![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик еще раз
![]() Цитата:
но спасибо за ответ в любом случае ![]() Цитата:
ровно два года назад кесарево правда было, так что со стороны если брать там акушерок и прочих, не скажу -не знаю но вобще кратко - условия отстой, кровати жесть, всю спину сломаешь, 1,5 туалета на всю вторую паталогию (я во второй просто лежала) почему 1,5 потому что один нормальный, а во втором девочки курили постоянно и окно открывали, было холодно, но факт в том, что почечники по факту одним туалетом там обходились.... кормят как везде, ничего особенного - не хуже, не лучше но одно большое НО! врачи СУПЕР! вот ни дать ни взять! для меня это было решающим, я поняла что поеду только туда, после первой своей лежки там... а условия я терпела ибо мне не важны они я лежала там два раза, и отношением врачей осталась очень довольна если верить инету - все врачи там так и работают до сих пор хорошие все и в дородовом, и послеродовом, и детские тоже по сто раз придут, все расскажут, все покажут единственное нас там никто не расцеживал, сами как-то но может девочки обращались к кому-то - не знаю.. я обошлась как-то так что еще это если бесплатно а так есть платное отделение, там все лучше и условия и прочее так что можно заранее туда приехать и посмотреть контракты вроде отменили, так что не скажу что и как но то что платные палаты есть - 100% там хорошо, и условия и все такое воть! мы денег не собирались никому давать, точнее просто не думали даже но потом отблагодарили зав род отделения, который меня оперировал вот такие пироги я очень жалею, что он на мойку закрывается с 4 апреля я туда не попадаю ((( в конце марта говорят уже они никого принимать не будут туда очень жаль я б билась до последнего, чтоб туда попасть |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки!
![]() Полин Sunny Bunny, с неделькой!!!! ![]() Спасибо!!! ![]() А у меня на одной груди "нормальный" - выпуклый, а на второй не очень... но ничего, справлялись мы) проблем не было) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оль, я про 29-й роддом толшько хорошие отклики слышала! Мне там уже и рожать предлагали устроить ![]() Тань, про 20-й роддом все так и говорят - врачи хорошие на самом деле, а вот условия ... оставляют желать лучшего... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю сейчас (прямо сейчас ). Мне очень понравилась одна программа - гимнастика под руководством Натальи Непомнящей. Там есть и на укрепление мышц, и на растяжку, и специальные. Мне подходит Смотрела еще какие-то зарубежные, но что-то все не то... они там как сумасшедшие руками машут, что-то мне противненько стало, а эта понравилась
Люляша, какая ты молодец, надо с тебя брать пример и не лениться. Надо посмотреть эту гимнастику, может мне тоже подойдет... Бассейн - это классная штука, была бы возможность тоже ходила бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Есть такая штука - минеральная вода Донат Мг. Для беременных его широко рекламируют и от запоров очень здорово помогает. У меня в начале второго триместра тоже по ночам одну ногу постоянно сводило(((( я по пол часа в слезах от боли сидела((( потом попила эту водичку и вроде все в норму пришло. Вот общий сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и про изжогу там тоже где-то написано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас так как сыну больше 3х лет,а дочери пока нет 3х,я получаю 6000руб в месяц. А раньше когда сыну не было 3х,а дочери полтора,то 12000р получала... А когда рожу,она сказала что не меньше 14000 буду получать,она потом точно посчитает,может даже чуток больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает а вот что газики выпускать надо - никто не сказал а я пью и мне еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще после газов этих сама как шарик по квартире летаю))))))))))) спасибо! попробую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да по поводу магния
а я магне В6 пью (???) по две три раза в день мне кардиолог снизил до 2 шт два раза но я когда по две пью - у меня тонус а с другой стороны магния говорит дофигищи пью... ((( а ноги сводит ой карочи фиг поймешь этот организм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у тебя какой гемоглобин? ты что-то дополнительно железистое принимаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
11-го сдавала - гемоглобин 143
сказали как у спортсмена даже лучше ну это пока у меня прошлую Б тоже не падал вобще а вот после кесарева со 140 тоже где-то до 68 упал ![]() правда я не чувствовала этого совсем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооо, моего начальника так зовут!!!!! забыть невозможно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ого! это была кровопотеря или по какой причине? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бузя, нее кровопотеря была всего 700 или 800 мл (точно не помню) но не много
а почему так упал никто мне не сказал просто поставили перед фактом, что уменя пипец анемия)) капельнички ставили пару раз а потом просто выписали фенюльс и субпродукты но если честно я скакала как слон ибо не чувствовала что там что-то упало, и ничего не пила (по секрету) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |