|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже,ттт, особо не побегаешь, но так вроде все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хрен с ним со всем-главное ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня почти всегда так поездки в роддом случаются,и в приемном по 4 часа сижу,и после...единственное что тк я там уже не в 1 раз,то многие моменты знаю,и не тороплюсь где-то а насчет Вики-дети как чувствуют...увозят маму и бац-заболевают!!!! вообщем заяц, все хорошо,главное несмотря на твои мытарства ты дома а угрозу родов преждевременных они ВСЕМ ставят кто раньше срока к ним попадает в роддом вот просто всем,или угрозу выкидыша у нас Пузяка родила-ее прокесарили! детки пока под аппаратами,но они как я поняла стабильные! Оксан,герпес на губе не страшен плохо генитальный а на губе фигня!!!!!!!!!!!! лечи короче и не загоняйся,зима,все болеют, без этого никак, вылечишься и все будет хорошо-маська уже бааальшой!!! доброе утро девочки! мне блин от страха перед узи уже сняться сны дурацкие типа мне делают,а у нас ребзя мелкий и кровоток плохой и еще в мозгу у меня тем же узи что то нашли...короче все страхи наружу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас тут форум про герпес читала в пузяке, там много кто чего рассказывал, и ссылок куча, короче никакой герпес не страшен если ты им давно болеешь и в открытой форме...главное во время родов чтобы его не было...Нюююют...ты чем профилактику делала перед родами?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дома, ты права лучше!!!!!!!! я свечки виферон по схеме и мазь виферон на сами высыпания если они есть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а вообще перед родами можно хоть каждый день мазью мазать чтоб не вылезло , ну и поберечься в плане простуды!
а ты это - раз заболела - тебе свечки виферон - 2 надо поставить - по 1 свече каждые 12 часов пять дней! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!как вы?Нют,а что за больница-то?у меня 15,я сейчас тут лежу,меня в приёмном покое тоже долго держали,часа 3 наверное,но потом всё нормально и смотрят не больно и врачи хорошие.Выписывать здесь вообще не торопятся,я грю неделю отлежала отпустите домой,а врач грит отпущу под расписку,но телефонограмму отправлю в жк и тебя опять привезут,а я не хочу там у себя в жк отношения портить,там меня хороший врач ведёт-заведующая...вот таки дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вот я жду,если положит-сделаю все узи и анализы бесплатно в больнице а если нет-то после встречи с ним,это будет 33-я неделя... в больницу не хочу категорически,нотам удобство в том,что они узи,доплеры и все анализы сделают нужные зараз и ездить никуда не надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а у нас здесь не то что с тонусом,даже кто на одних таблетках как я фиг отпустят минимум 10 дней валяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я когда лежу так психую! как они там в школу,как поедят и тд! пока детей нет-все легче! легла на сохранение и не паришься! спишь,ешь... а тут еще и дочка болеет... хотя у меня щас тоже бессонница,редко когда нормально сплю все,забудь,главное с младшей все в порядке, просто маленькие вы,и старшая на поправку пойдет!
|
|
|
|