|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да когда сосок хватает потом он его чуть ли не откусывает
свекруха мне тоже самое говорила мой муж ей так чуть соски не откусил деснами - они у нее на веревочках висели брррр а еще вазелином хорошо мазать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!!! Вчера как вечером легла, так только и проснулась
Нюта с возвращением из больнички!!! Очень рада что у тебя все хорошо, намучали только тебя бедняжку Львекса выздоравливай побыстрее!!! Freken с неделькой тебя!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! С недельками!!!
Нют, с возвращением!!! Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!! Ем нормально, пью тож...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
организм твой так реагирует, вот и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а дма день через день макдаки да суши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу сосков... Я (с сыном) На последнем месяце начиталась умной литературы (типа чтоб соски не страдали при кормлении нужно жестким махровым полотенцем массировать их, занятие не из приятных)... Но я честно массировала и орала!!! И что, один хрен... Сожрал меня сынулька... Кто ж знал, что у него челюсти и сосательный рефлекс охринительные будут!!! Поэтому сейчас и не заморачиваюсь... Если и доча такая жа будет я просто знаю чем мазать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, а у меня пуз огромный когда я в одежде особенно, уже самой страшно на себя смотреть....я как представила вчера что вся эта пузяка огромная будет выходить через влагалище аж страшно стало |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы постоянно только на вареном мясе овощах да фруктах, так вредного хочется.
|
|
|
|