|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, пузатики!!!!!
Муррзик, не переживай сильно по поводу плаценты. У меня с первым ребенком в 32 недели поставили по узи - преждевременное созревание. Никуда меня ложили, ничего не капали почему-то....Кажется кислород жидкий выписывали, но я его не пила.... Родила на 39 неделе, вовремя... А сейчас на узи у меня I степень созревания плаценты. Очень рада за Пузяку!!!!!! Раз она слыша, как малыши плакали, когда родились - значит делали КС под местным наркозом. А значит быстрей отойдет от КС и отпишется и сама все расскажет. Держим за них кулачки!!!!!! А я болела 2 дня. Только не знаю - чем. Сначала тошнота жуткая началась, как во время токсикоза, когда еле доползаешь до туалета....Я подумала, что из-за пониженного гемоглобина. А к вечеру темп поднялась, 37,8. Потом правда снизилась. На след день то же самое...Вообщем 2 дня промучалась - а вчера вызвали скорую. Отвезли меня в инфекционку с подозрением на ОРВИ. У них, видители приказ всех беременных с темп госпитализировать. И что вы думаете - врач в инфекционке отправил домой с диагнозом - обострение гастрита беременных!!! На мое возражение, что никогда у меня проблем с желудком не было выпучил глаза! Говорю - темп тоже от гастрита - говорит - ну это разве температура, так фигня!!!!!! Мы быстро собрали вещи и домой подальше оттуда. А сегодня врач с поликлиники приходит и говорит - показывай свое ОРВИ, я говорю - у меня "гастрит", она тоже в шоке. Вообщем пока никто не знает что со мной было, но сегодня уже тошнит поменьше и темп пока не было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЬ!!!
у меня тоже вроде как меньше! НО! я думаю что живот до до 34 недель поднимается! он как бы снизу перетекает вверх уже более равномерно по ощущениям у меня живот меньше стал,а вот по пупку и высоте-больше короче это видимость,тем более по узи все ок тебе хорошо-ты то хоть на узи была а я даже не знаю,как мы там... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красатулечки...
С недельками у ког сегодня и вчера были!!!! Болеющим срочно поправляться... щас грипп жуткий ходит..так что повышаем иммунитет всем чем можно!! Нюточка с прибытием домой, Викуля пусть поправляется!!! У меня племянники двойняшки оба заболели, прикиньте температура была 40...а они у нас мелкие такие вроде 11 будет а весят по 30 кило всего...щас вообще кожа да кости остались(((((((((((((( Мы сегодня поедем комодик покупать с откидной штукой чтобы столиком становился... у нас в магазине акция они не по 3 тыщи а по 1990)) экономия ети ее)) Завтра к врачу..мне только сертификат отдадут...свадьбу мы отменили...точнее просто распишемся а летом отпразднуем человек на 100))))) а то мама переживает что из загса попрем рожаться))))))))))))типа переволнуюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче и не знаю дажа... Эту недельку посмотрю че будет, а там решим!!!
Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Теперь мне осталось до марта дотянуть, а там расслаблюся!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И не перживай... Сейчас поправяца и отъедятся!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|