Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 12:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, молчите про суши!!! Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!!
вот что странно, мне особо и не хочется их
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
относительно чего он маленький? может у тебя строение такое?
ой, а у меня пуз огромный когда я в одежде особенно, уже самой страшно на себя смотреть....я как представила вчера что вся эта пузяка огромная будет выходить через влагалище аж страшно стало
Пуз больше просто был ( я по одежде сужу).... А сейчас совсем масеньки стал...
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день, пузатики!!!!!

Муррзик, не переживай сильно по поводу плаценты. У меня с первым ребенком в 32 недели поставили по узи - преждевременное созревание. Никуда меня ложили, ничего не капали почему-то....Кажется кислород жидкий выписывали, но я его не пила.... Родила на 39 неделе, вовремя...
А сейчас на узи у меня I степень созревания плаценты.

Очень рада за Пузяку!!!!!! Раз она слыша, как малыши плакали, когда родились - значит делали КС под местным наркозом. А значит быстрей отойдет от КС и отпишется и сама все расскажет. Держим за них кулачки!!!!!!

А я болела 2 дня. Только не знаю - чем. Сначала тошнота жуткая началась, как во время токсикоза, когда еле доползаешь до туалета....Я подумала, что из-за пониженного гемоглобина. А к вечеру темп поднялась, 37,8. Потом правда снизилась. На след день то же самое...Вообщем 2 дня промучалась - а вчера вызвали скорую. Отвезли меня в инфекционку с подозрением на ОРВИ. У них, видители приказ всех беременных с темп госпитализировать. И что вы думаете - врач в инфекционке отправил домой с диагнозом - обострение гастрита беременных!!! На мое возражение, что никогда у меня проблем с желудком не было выпучил глаза! Говорю - темп тоже от гастрита - говорит - ну это разве температура, так фигня!!!!!! Мы быстро собрали вещи и домой подальше оттуда.
А сегодня врач с поликлиники приходит и говорит - показывай свое ОРВИ, я говорю - у меня "гастрит", она тоже в шоке. Вообщем пока никто не знает что со мной было, но сегодня уже тошнит поменьше и темп пока не было.
Юлианна вне форума  
Old 27.01.2011, 12:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот что странно, мне особо и не хочется их
Везука тебе... А они мне сниться начали ужо!!! Прям ЗАПАХ приснился!!!
Valechka36 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может вода сошла.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Может одежда растянулась? такое тоже иногда бывает.
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ВАЛЬ!!!
у меня тоже вроде как меньше!
НО!
я думаю что живот до до 34 недель поднимается!
он как бы снизу перетекает вверх уже более равномерно
по ощущениям у меня живот меньше стал,а вот по пупку и высоте-больше
короче это видимость,тем более по узи все ок
тебе хорошо-ты то хоть на узи была
а я даже не знаю,как мы там...
Морковка вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже за последние 2 дня на 2 кг похудела.....
Юлианна вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый день, пузатики!!!!!

Муррзик, не переживай сильно по поводу плаценты. У меня с первым ребенком в 32 недели поставили по узи - преждевременное созревание. Никуда меня ложили, ничего не капали почему-то....Кажется кислород жидкий выписывали, но я его не пила.... Родила на 39 неделе, вовремя...
А сейчас на узи у меня I степень созревания плаценты.

Очень рада за Пузяку!!!!!! Раз она слыша, как малыши плакали, когда родились - значит делали КС под местным наркозом. А значит быстрей отойдет от КС и отпишется и сама все расскажет. Держим за них кулачки!!!!!!

А я болела 2 дня. Только не знаю - чем. Сначала тошнота жуткая началась, как во время токсикоза, когда еле доползаешь до туалета....Я подумала, что из-за пониженного гемоглобина. А к вечеру темп поднялась, 37,8. Потом правда снизилась. На след день то же самое...Вообщем 2 дня промучалась - а вчера вызвали скорую. Отвезли меня в инфекционку с подозрением на ОРВИ. У них, видители приказ всех беременных с темп госпитализировать. И что вы думаете - врач в инфекционке отправил домой с диагнозом - обострение гастрита беременных!!! На мое возражение, что никогда у меня проблем с желудком не было выпучил глаза! Говорю - темп тоже от гастрита - говорит - ну это разве температура, так фигня!!!!!! Мы быстро собрали вещи и домой подальше оттуда.
А сегодня врач с поликлиники приходит и говорит - показывай свое ОРВИ, я говорю - у меня "гастрит", она тоже в шоке. Вообщем пока никто не знает что со мной было, но сегодня уже тошнит поменьше и темп пока не было.
От гастрита температура еще как бывает, у меня года три назад гастрит появился, так температура до 38 поднималась, гастроэнтеролог сказала, что и это еще не предел, так что все может быть.
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красатулечки...

С недельками у ког сегодня и вчера были!!!!
Болеющим срочно поправляться... щас грипп жуткий ходит..так что повышаем иммунитет всем чем можно!!

Нюточка с прибытием домой, Викуля пусть поправляется!!!

У меня племянники двойняшки оба заболели, прикиньте температура была 40...а они у нас мелкие такие вроде 11 будет а весят по 30 кило всего...щас вообще кожа да кости остались((((((((((((((

Мы сегодня поедем комодик покупать с откидной штукой чтобы столиком становился... у нас в магазине акция они не по 3 тыщи а по 1990)) экономия ети ее))

Завтра к врачу..мне только сертификат отдадут...свадьбу мы отменили...точнее просто распишемся а летом отпразднуем человек на 100))))) а то мама переживает что из загса попрем рожаться))))))))))))типа переволнуюсь))
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ох и не люблю я сны про еду.... просыпаешься голодная как волк, а хочется именно того, чего абсолютно точно нет в холодильнике
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:01
Valechka36
Мама-чайник

Короче и не знаю дажа... Эту недельку посмотрю че будет, а там решим!!!
Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Теперь мне осталось до марта дотянуть, а там расслаблюся!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Валь у меня такая же фигня... сегодня если денюжки останутся муж сказал что сводит покушать..но только чуть чуть...
Alenka88 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А вот это просто замечательная новость, ПРОЗДРАВЛЯЮ
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

нам сегодня 7 месяцев!!!!
правда ребзе будет 7 через 2 недельки!
Морковка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Поздравляю с круглой датой
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю))))))
нам почти восемь))))скоро уже))
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 13:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У меня племянники двойняшки оба заболели, прикиньте температура была 40...а они у нас мелкие такие вроде 11 будет а весят по 30 кило всего...щас вообще кожа да кости остались((((((((((((((
Ну ладно тебе... прям мелкие... У меня тож сыну 11 лет и весит 30 кг... Вообщето я тож по этому поводу переживаю... Но сынуля говорит - Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! ЗАТО БЫСТРЫЙ, ЛЁГКИЙ, ХОРОШО БЕГАЮ И ПРЫГАЮ В ДЛИНУ ДАЛЬШЕ ВСЕХ!!!
И не перживай... Сейчас поправяца и отъедятся!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема