Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,ну тут у тебя дочка болела,такие нервы
я когда лежу так психую! как они там в школу,как поедят и тд!
пока детей нет-все легче! легла на сохранение и не паришься!
спишь,ешь...
а тут еще и дочка болеет...

хотя у меня щас тоже бессонница,редко когда нормально сплю
все,забудь,главное с младшей все в порядке, просто маленькие вы,и старшая на поправку пойдет!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой нюточка лечите дочу пусть выздоравливает,сами не болейте.
мужу огромный поклон он просто умничка)))))
привет! ага, мужу передала! ходит как павлин, довольный!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да когда сосок хватает потом он его чуть ли не откусывает
свекруха мне тоже самое говорила
мой муж ей так чуть соски не откусил деснами - они у нее на веревочках висели брррр
а еще вазелином хорошо мазать)))
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя свекровь мне посоветовала водку 1 к 1 развести с водой и два раза в день протирать соски и оттягивать их.....
я как их вообще трогаю у меня живот сразу реагирует
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
моя свекровь мне посоветовала водку 1 к 1 развести с водой и два раза в день протирать соски и оттягивать их.....
И не трогай, родишь и подготовишь соски, а пока зачем вызывать лишние сокращения матки.
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

я вот над собой ржу, нет сосков-нет проблем
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

привет! ага, мужу передала! ходит как павлин, довольный!
он умница заслужил пусть гордится))))))
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 12:42
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!! Вчера как вечером легла, так только и проснулась

Нюта с возвращением из больнички!!! Очень рада что у тебя все хорошо, намучали только тебя бедняжку

Львекса
выздоравливай побыстрее!!!

Freken с неделькой тебя!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Kimiko вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И не трогай, родишь и подготовишь соски, а пока зачем вызывать лишние сокращения матки.
вот вот,как раз ответственный срок чтоб доносить до положенного,а мы раздражать начнем,не к чему это сейчас.
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нееее,я б не стала слушать,она сушит же водка-то,а оттягивать-то нафига??? ой ,расмешила,блин
kicik вне форума  
Old 27.01.2011, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нееее,я б не стала слушать,она сушит же водка-то,а оттягивать-то нафига??? ой ,расмешила,блин
во во кушать то с ореолой надо,а сосок если и так торчит зачем оттягивать.
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 12:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! С недельками!!!
Нют, с возвращением!!!
Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!!
Ем нормально, пью тож...
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, с возвращением!!!
Девочки, че такое может быть - я худею... Живот стал маленький... Это при том, что доча 2210гр. (не худышечка), воды в норме... Что это????!!!!
Ем нормально, пью тож...
Тебе врачи что сказали? что все в порядке, что ты переживаешь? если совсем тревожно сходи еще раз ко врачу для собственного спокойствия.
организм твой так реагирует, вот и все.
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во кушать то с ореолой надо,а сосок если и так торчит зачем оттягивать.
мой звонит спрашивает,что тебе покушать привезти?а я грю ничего не надо,хоть здесь полезной едой попитаюсь пока лежу,красота прям,хоть и не вкусно,но зато ляльке полезно-всё без соли и пареное ,а дма день через день макдаки да суши
kicik вне форума  
Old 27.01.2011, 12:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мой звонит спрашивает,что тебе покушать привезти?а я грю ничего не надо,хоть здесь полезной едой попитаюсь пока лежу,красота прям,хоть и не вкусно,но зато ляльке полезно-всё без соли и пареное ,а дма день через день макдаки да суши
ох уж мне эти суши, хотя я давно их не ела
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:51
kicik
Мама-практикант

девочки,а Пузяка в какой больнице?
kicik вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

По поводу сосков... Я (с сыном) На последнем месяце начиталась умной литературы (типа чтоб соски не страдали при кормлении нужно жестким махровым полотенцем массировать их, занятие не из приятных)... Но я честно массировала и орала!!! И что, один хрен... Сожрал меня сынулька... Кто ж знал, что у него челюсти и сосательный рефлекс охринительные будут!!! Поэтому сейчас и не заморачиваюсь... Если и доча такая жа будет я просто знаю чем мазать...
Valechka36 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, с возвращением!!!
Ем нормально, пью тож...
относительно чего он маленький? может у тебя строение такое?
ой, а у меня пуз огромный когда я в одежде особенно, уже самой страшно на себя смотреть....я как представила вчера что вся эта пузяка огромная будет выходить через влагалище аж страшно стало
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ай яй яй
а мы постоянно только на вареном мясе овощах да фруктах, так вредного хочется.
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 12:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ох уж мне эти суши, хотя я давно их не ела
Ой, молчите про суши!!! Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,а Пузяка в какой больнице?
при ЦПСиРе
Ana вне форума  
Закрытая тема