Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:17
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет, Дасён!!! а какие у тебя пяльцы? я вот что хочу спросить - купила в магазине у знакомой 30*30 такие гобеленовые квадратные, потом подумала-подумала:ведь 30 см,это вышивка не больше 20 см должна быть(((
а таких у меня в запасиках и в хочушках и нет в общем-то...
стоит ли обменять на пошире?
или на круглых удобнее?
мне на гобеленовых не удобно
они тяжелее, держать труднее, да и ткань слабо натягивается, провисает...
но это на любителя...
Allie вне форума  
Old 27.01.2011, 14:25
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совсем забыла рассказать
я когда в декабре получала робин от Дасенки, он был в таком красивом блестящем пакетике, а на нем маленькая наклеечка, вроде ценника. Как вы думаете что там было написано??? "Новогодний подарок для собак." это же надо!!! мы всей семьей смеялись...
Истинно.. собака - член семьи
Allie вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Совсем забыла рассказать
я когда в декабре получала робин от Дасенки, он был в таком красивом блестящем пакетике, а на нем маленькая наклеечка, вроде ценника. Как вы думаете что там было написано??? "Новогодний подарок для собак." это же надо!!! мы всей семьей смеялись...
Истинно.. собака - член семьи
у мамы упаковывала, а она у меня на складе зоомагазина "4 лапы" работает и пакетов у нее таких дома много я даже и не знала, что там ценник есть
Дасёнка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:10
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у мамы упаковывала, а она у меня на складе зоомагазина "4 лапы" работает и пакетов у нее таких дома много я даже и не знала, что там ценник есть
там цены не было, только название повеселились мы от души
Allie вне форума  
Old 27.01.2011, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
мне на гобеленовых не удобно
они тяжелее, держать труднее, да и ткань слабо натягивается, провисает...
но это на любителя...
ну пусть тогда лежат на очередную бисерную икону,например
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2011, 15:44
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну пусть тогда лежат на очередную бисерную икону,например
они у мамы лежат, с незаконченным бисерным цветком. Не хочу даже браться за них.
а икону я вообще без пялец шила
Allie вне форума  
Old 27.01.2011, 15:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
они у мамы лежат, с незаконченным бисерным цветком. Не хочу даже браться за них.
а икону я вообще без пялец шила
ну не знаю,я неуместившиеся уголки дошивала на руках,мне было неудобно
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура!!! Создавай тогда ты, твоя затея была
Надеюсь, девочки будут нас поддерживать
Поддержим конечно!!!! У меня тоже две картинки в хочушках, может присоединюсь по-позже
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2011, 18:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, и устала я сегодня, с моим ребёнком непонятное что-то творится. Обычно спать ложится в 2 часа и спит до 4, а уже второй день бастует, игнорирует свое время для сна Еле уложила сейчас Так умоталась, что сил нет на вышивку. А тему обязательно создам, но только завтра, ещё попробую канву расчертить
Ямама вне форума  
Old 27.01.2011, 18:44
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот такой ни у кого нет??? Хочу попробовать, говорят удобная
Ямама вне форума  
Old 27.01.2011, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мне кажется.что не удобнее круглых
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2011, 19:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик девули!!!
да, такие удобные, но надо несколько размеров лучше иметь чтоб комбенировать.
у нас тоже забоставка со сном
Маня вне форума  
Old 27.01.2011, 19:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ох, и устала я сегодня, с моим ребёнком непонятное что-то творится. Обычно спать ложится в 2 часа и спит до 4, а уже второй день бастует, игнорирует свое время для сна Еле уложила сейчас Так умоталась, что сил нет на вышивку. А тему обязательно создам, но только завтра, ещё попробую канву расчертить
Отлично!!! Успехов тебе в разметке
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девули!!!
да, такие удобные, но надо несколько размеров лучше иметь чтоб комбенировать.
у нас тоже забоставка со сном
Приветик! С четырьмя месяцами вас!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.01.2011, 20:26
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

пасибки!!!!!!
Маня вне форума  
Old 27.01.2011, 21:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2011, 21:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки!!!!!!
Уже 4 месяца! Поздравляю!
Ямама вне форума  
Old 27.01.2011, 21:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ой, как быстро время летит!!!
Маня, поздравляю Верочку с 4 месяцами!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2011, 21:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да...мы уже большие
Маня вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да...мы уже большие
Какая славненькая сладкая девочка Верочка!!!
Р.S. Манюнь, только не обижайся, но совет - нельзя так низко на глазки одевать шапочку. Шапочка даже на улице, не говоря о доме, должна быть на 1 см выше бровей. Даже если холодно.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2011, 23:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Веруня лапулечка!!! С 4 месяцами.

Лен, а у нас такой лоб, что все шапки нам на глаза падают, замучились уже с этим, сил нет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема