|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в них никто не разбирается. Я последний раз сдавала анализ крови общий в 7 недель. Так сдаю из вены на антитела к резусу раз в месяц, больше кровь и не сдаю ни на что. У меня лейкоциты в мазке, правда, я его сдаю, когда уже все раздеру, т.е. очевидно, что воспаление.
Цитата:
Но тут скорее другой фактор, мы пока ждали малыша, молились о малыше архангелу Михаилу. Решили, в честь него и назвать, если обоим имя нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А про волосы. Я всегда ходила с длинными, а летом обрезала, сделала стрижку. И через месяц забеременела. Теперь их отращиваю, даже не знаю, что с ними к весне сделать. Вроде пока они нормально выглядят.
Недавно купила шампунь, так это ужас. Он воняет, как кошачий, так еще и волосы потом после него путаются. А еще уже надоела зима, голова чешется ужасно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые 3 месяца он хотел Данила - еле отговорила. Я ему огромный список с обозначениями принесла. Вот он и выбрал. Я его просила давай Семен, Мне нравиться Сёма, Сёмушка. А он не хочет. Надеюсь до последнего что будет девочка назову сама и имя выбрала - Лиза, Елизавета!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот обозначения почитала, все же как-никак, а отражается имя на характере и прочем. Меня устроило....Мне кажется еще 10 раз можно передумать а когда родится, может увидишь и сразу решишь-так это же вылитый....ну и имя само придет)))Девочки, я вот сейчас список смотрю, а какое одеялко брать? Понятно что на лето нужно что то типа флисового пледика-легкое. но и теплое более менее нужно ж взять. апрель-май, какими будут, непонятно.... Байковое, из полиамида, или смешанное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже к нему склоняюсь...
Цитата:
В любом случае, думаю одеялок много не бывает. и в коляске нужно и в машине и к бабушкам.... А флисовый ты какой брала, а то мне в магазине показали, а они ну очень уж теплые. А я совсем легенькое хотела, ну как полотенце чтоб по толщине. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Аня, на лето наверное обходиться будет фланелевой пеленочкой. А вообще у нас от первого ребенка флисовое одеялко есть и толстое теплое с холофайбером. Мы его до сих пор пользуем, когда на море в палатках отдыхаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, у меня в начале Б. с кожей проблемы были. Ничего толком не помогало...но потом на гормоны сдавала когда, то эндокринолог и сообщила что такое бывает из-за гормональных изменений и все придет в норму само собой. И прошло
![]() теперь кожа идеальная, ТТТ. даже крем почти не использую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|