Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ладно, пойду готовить борщик...
всем пока
*Pupsik* вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну может яичник так сильно овулировал или у тебя уже давно овулька была?
5 дней назад О была
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну я не знаю как там у тебя чего, я бы к врачу не звонила а пошла, и на узи, вот
ну а смысл то какой в этих походах
Котенааааа вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ты таблетки какие нибудь выпила?Ношпу,нурофен,есть что то?
зайка и ношпу выпила и темпалгин,ничего не помогло
lidochka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
5 дней назад О была

ну а смысл то какой в этих походах
никакого всего лишь узнать причину болей и выделений всего-то
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2011, 16:25
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что врач сказала? Ты на узи была как я понимаю?

Резекцию яичников... Надо 25 тыс...скорее всего недели через 2 буду делать....
я не была на узи
врачу звонила только
сказала или реауция на антибиотики при гриппе и это м или из
пить дюф, ношпу и папаверин вставлять
Котенааааа вне форума  
Old 28.01.2011, 16:26
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
никакого всего лишь узнать причину болей и выделений всего-то
зай ну залесть туда я не дам ни Г ни узи
а повехностное узи ничего не покажет
вот и не вижу смысла
Котенааааа вне форума  
Old 28.01.2011, 16:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение

Но все Будет хорошо!!!
Еще Будешь няньчить своих деток!!!
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Не волнуйся, все наладится, все будет хорошо!!!
Я всё пониаю, только будто головой об стенку бьюсь....
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
зайка и ношпу выпила и темпалгин,ничего не помогло
Странно Ну ты прям загибаешься?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:28
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пошла я домой,а то что то мне совсем плохо...
lidochka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:28
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай ну залесть туда я не дам ни Г ни узи
а повехностное узи ничего не покажет
вот и не вижу смысла
трансвагинальное узи для плода не так срашно, как ты думаешь! А ТТ нормальная?
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
трансвагинальное узи для плода не так срашно, как ты думаешь! А ТТ нормальная?
ага нормальная
мне Г сказала лежать и не рыпаться и не ходит ник ней ни на узи
думаю ей бы 1500 р не помешали
Котенааааа вне форума  
Old 28.01.2011, 16:29
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, пойду готовить борщик...
всем пока
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки пошла я домой,а то что то мне совсем плохо...
пока зайки
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 16:31
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:

не отправляй, это лохотрон, наживаются на людях!!!
А часовня там бесплатно все!!!
Да в часовне я уже побывала помолилась и свечечки поставила а записочку написала девочке одной в личку(в темке Блаженая Матрона) она поедет к Матронушке и передаст
Светлана84 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага нормальная
мне Г сказала лежать и не рыпаться и не ходит ник ней ни на узи
думаю ей бы 1500 р не помешали
Основными клиническими проявлениями разрыва яичника являются следующие: боль, признаки внутреннего кровотечения, перитонеальные симптомы. Болевой симптом, начавшись с приступа, развивается неодинаково у всех больных. Боли, начавшиеся с одной стороны внизу живота, иррадируют в поясницу, половые органы или носят размытый характер. Может быть выражен перитонеальный симптом. Болевой симптом, вначале обусловленный разрывом яичника, в дальнейшем развивается вследствие раздражения брюшины изливающейся в брюшную полость кровью.

Далее возникают симптомы раздражения брюшины. Зона болезненности при пальпации живота определяется с обеих сторон, но более интенсивна с одной — области разрыва яичника. Напряжение брюшной стенки чаще, как и разрывы яичников, наблюдается справа, как при аппендиците. Однако степень напряжения может быть слабо или совсем не выражена даже при сильных болях. Выраженные перитонеальные симптомы отмечаются не более чем у 3 5% больных с данной патологией.

Считается, что развитие симптомов раздражения брюшины зависит от интенсивности внутреннего кровотечения. В то же время следует помнить, что даже при массивном внутрибрюшном кровотечении перитонеальные симптомы не всегда сильно выражены. Отмечается прямая зависимость между интенсивностью кровотечения и явлениями анемизации. Выявляется снижение числа эритроцитов, уровня гемоглобина, гематокрита. Всегда наблюдаются гемодинамические нарушения: снижение артериального давления, учащение пульса. Из других симптомов отмечаются кровянистые выделения из половых путей, иногда повышение температуры, головокружение, слабость.

При бимануальном исследовании выявляются следующие данные: матка нормальных размеров; придатки ее (на стороне апоплексии) увеличены, болезненны, особенно при смещении; своды влагалища, чаще задний, выпячены; болезненность при смещении шейки матки.
alenka 21 вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Да в часовне я уже побывала помолилась и свечечки поставила а записочку написала девочке одной в личку(в темке Блаженая Матрона) она поедет к Матронушке и передаст
ага, я тоже свечки поставила
Alya вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, я бы ещё раз Г позвонила...Скажи, что ты переживаешь!
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:38
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
ага, я тоже свечки поставила
Да меня это так спасает потому что здесь нет нашей церкви а так хоть виртуально но могу свечечки поставить и помолится звон колоколов послушать
Светлана84 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой караул все разболелись что то......
что же такое
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 16:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, куда пропала?
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:47
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я бы ещё раз Г позвонила...Скажи, что ты переживаешь!
позвонила еще раз
сказала не паниковать пить дюф ношпу и валерьянку
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема