|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
столько мыслей в такие моменты...может еще не время...а может надо рискнуть и поскорее сделать эту лапару...может это последнее испытание .....сложно подобрать слова......я вот даже к женщине одной обращалась ,и с той точки зрения у меня была одна проблема в том что нет деток и никак не могла замуж выйти которая врачами не убирается.....половину проблемы я убрала,а вот вторую видимо надо еще подождать....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возращайся!
Цитата:
Просто раз О есть, то тогда тебе не надо... А суть в том, что делают по бокам два прокола и удаляют часть ткани яичника... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так как сказала я не знаю что с вами еще делать, ок не помогли, сейчас только витамин Е помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
должен..я сегодня поставила...а как же без отсчета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас же О регулярно? Скинь мне в личку. А я вот об этом тоже задумывалась, но знать кто чего сделал не могу, так как началось это все от бабушки, кто чего там ей сделал не известно. Я её вообще не видела...Она умерла, когда мне ещё года не было... |
|
|
|