Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вообщем-то да! Я просто думала, что врач и назначает узи...Значит, лучше самой сразу сделать?!
А про ногу, не скажите. Все-таки сосуды, отеки, это дело такое. При беременности только усиливается, так что волнуюсь!
Ну с ногой проблемы могут быть на большем сроке, пока вряд ли будут отеки и всё такое....Ты главное, не волнуйся, вас теперь двое, береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Если очень переживаешь, то иди к Г, нормальные врачи сам смотреть не будут так рано, просто расскажешь о своих проблемах, может что посоветует.
Если нормальные, то не будут, а где они нормальные то? .........Не всем

с этим везет!
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 14:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки за ответы. Думаю, недельку еще точно подожду! Чувствую себя нормально, а это самое главное!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Если нормальные, то не будут, а где они нормальные то? .........Не всем

с этим везет!
Да их к сожалению мало, это как повезет, но есть.
Катеринка87 вне форума  
Old 24.01.2011, 20:25
galusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galusha на пути к лучшему

Всем привет! Можете меня поздравить, встала на учет. Срок 7-8 неделек. Врач - усатый забавный мужчина, я так рада, что к нему попала. Очень внимательный, сидела у него минут 40. Сбежала со своего участка, от своей Г., чему весьма рада!
На кого чихнуть? Или в этой темке все запузячены?)))
galusha вне форума  
Old 24.01.2011, 22:44
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

привет всем девочки!!
Я спешу поделиться своим шоком на сегодня...
Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно.
Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова....
Короче она мне предложила если я не хочу, написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет????
Roykat вне форума  
Old 24.01.2011, 22:50
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
привет всем девочки!!
Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно.
Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова....
Короче она мне предложила если я не хочу, написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет????
Меня с зеркалом смотрели, недель в 9-10 по моему.....защип берется не из матки, а с шейки матки, да и позже по моему мазок брали, где то в середине срока....
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 22:52
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
привет всем девочки!!
Не паникуте. Это стандартная процедура. Меня тоже на кресле смотрели с зеркалом. Матку смотрел, пощупал немножко, и мазок взял. Срок 8 недель. Так всем делают. По крайней мере у нас. Правда, как я поняла, это делают один раз, когда приходишь на первый осмотр подтверждать Б.
galusha вне форума  
Old 24.01.2011, 23:20
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

я просто еще параллельно у другого врача обследуюсь..с 5 недели в клинике сеченова...меня не разу не смотрели с зеркалом все время только руками. и узи на той неделе делали..уже по животу.... а тут я пришла на учет и такой расклад..меня удивил...
Roykat вне форума  
Old 24.01.2011, 23:29
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я просто еще параллельно у другого врача обследуюсь..с 5 недели в клинике сеченова...меня не разу не смотрели с зеркалом все время только руками. и узи на той неделе делали..уже по животу.... а тут я пришла на учет и такой расклад..меня удивил...
А мне узи с вагинальным датчиком все время делали, шейку по другому не разглядеть хорошо, только когда пессарий поставили, перестали вагинальным смотреть, да и было это в 25 недель.
KARI вне форума  
Old 25.01.2011, 00:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ни разу за Б. не смотрели с зеркалом да и не собирались.на кресле вообще была один раз..когда на учет вставала на сроке в 4 недели.потом правда ездила еще анализы сдавать в 30 тоже на кресле.но ручной осмотр у меня был только один раз!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 22:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
привет всем девочки!!
вообще то это нормально.
Меня правда смотрели с пластмассовым зеркалом и защип был.На сроке 18недель,т.к. на учет вставала.
Так что в любом случае мазки надо сдавать..а по другому их никак не взять.
Ничего в зеркале страшного нет.
Это ни когда руками там шейку смотрят и ковыряют пальцами.
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 07:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, а кто стоит на учете уже, на каждом приеме доктор смотрит как растет матка под рукой? Или просто взвешивает и измеряет животик?
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2011, 10:20
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто стоит на учете уже, на каждом приеме доктор смотрит как растет матка под рукой? Или просто взвешивает и измеряет животик?
Мне вот тоже интересно
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня на каждом приеме давление,вес,измеряли сантиметром живот и руками щупала его,плюс проверяла сердечко.до самого конца...только с 33 недели у меня еще ктг прибавилось
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня на каждом приеме давление,вес,измеряли сантиметром живот и руками щупала его,плюс проверяла сердечко.до самого конца...только с 33 недели у меня еще ктг прибавилось
А не смотрела она растет ли матка под рукой? Меня больше этот вопрос интересует?
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2011, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А не смотрела она растет ли матка под рукой? Меня больше этот вопрос интересует?
а это как вообще??на кресле чтоль?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а это как вообще??на кресле чтоль?
Да-да, на кресле-вертолёте! Просто, когда приходила в первый раз после того как узнала, что беременна, матку щупали! Потом, когда в стационар поступала и, когда выписывалась! Вот 3-го на учёт пойду вставать и думаю, будут ли меня щупать!
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня на кресле за всю беременность только один раз смотрели когда на учет ставили в 4 недели.все больше не гоняли...а с пузом тем более.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на кресле смотрели пока один раз - при постановке на учет. Теперь только давление меряет, взвешивает, сантиметром меряет.
Танюха вне форума  
Old 28.01.2011, 21:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
щупает как матка растет,животик меряет,сердечко слушает..ну и как всегда..давление,вес
Белка вне форума  
Закрытая тема