|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Можете меня поздравить, встала на учет. Срок 7-8 неделек. Врач - усатый забавный мужчина, я так рада, что к нему попала. Очень внимательный, сидела у него минут 40. Сбежала со своего участка, от своей Г., чему весьма рада!
На кого чихнуть? Или в этой темке все запузячены?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки!!
Я спешу поделиться своим шоком на сегодня... Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно. Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова.... Короче она мне предложила если я не хочу, написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто еще параллельно у другого врача обследуюсь..с 5 недели в клинике сеченова...меня не разу не смотрели с зеркалом все время только руками. и узи на той неделе делали..уже по животу.... а тут я пришла на учет и такой расклад..меня удивил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни разу за Б. не смотрели с зеркалом да и не собирались.на кресле вообще была один раз..когда на учет вставала на сроке в 4 недели.потом правда ездила еще анализы сдавать в 30 тоже на кресле.но ручной осмотр у меня был только один раз!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня правда смотрели с пластмассовым зеркалом и защип был.На сроке 18недель,т.к. на учет вставала. Так что в любом случае мазки надо сдавать..а по другому их никак не взять. Ничего в зеркале страшного нет. Это ни когда руками там шейку смотрят и ковыряют пальцами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, на кресле-вертолёте! Просто, когда приходила в первый раз после того как узнала, что беременна, матку щупали! Потом, когда в стационар поступала и, когда выписывалась! Вот 3-го на учёт пойду вставать и думаю, будут ли меня щупать!
![]() |
![]() |