|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знакомая штука! держись Цитата:
такие щечки у вас уже появились класс! мне первая нравится, лежит деловая колбаска, как будто уже родилась. Цитата:
![]() а на внешние раздражители плювай с высокой башни. иди погулять сходи одна, пусть посидит сам со своей дочкой. Цитата:
успокоительные - это весч не пропадай!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че делать? Тут по-другому не получается. Может только менее калорийные продукты выбирать. Я в первую Б тоже ела и ела, но немного набрала: 13 кг, но я и помоложе была и теплое время года было, двигалась больше. Помню первое чувство наутро после родов: жрать больше нехочется. Аппетит появился немного позже, когда молока стало много приходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока обманываю организм всякими гранатами и мелочью. но он не поддается, скоро совсем перестанет и будет требовать тяжелой артиллерии в виде котлет. а может вес вот поднимется-поднимется, да и все, остановится наивная, да почему-то стал расти вот в последний месяц. с 18 недель каааак поперло, блин, не остановить за пять недель 3,5 кило.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я ягодки съем, конечно. тока меня это не удовлетворит. о! надо попробовать мусс кушать - белок сырой взбиваешь блендером с сахаром и вареньем или свежими ягодами. получается такой мусс воздушный. жедудок набивает конкретно за счет воздушности. типа как кислородный коктейль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле. Мне в начале хорошо прочистили мозги в школе пузатиков про рацион беременной. У меня так все и было, вес не набирался, потом стал по 300гр. У меня было примерно так. Утром в 8-9 каша, в 11 фруктики, в 13-14 суп, в 16-17 мяско или котлетка с овощами, в 18-19 творог и перед сном стакан кефира либо морковного сока из соковыжималки. А теперь я в праздники сбила свой рацион и не могу взять себя в руки. Так после последнего визита к врачу нажралась блинов, на утро плюс 1кг. Надо скинуть, а как, если аппетит не отступает. Скоро буду на приеме огребать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
на работу ходила - с утра плотный завтрак (хлопья с молоком и чай с бутером, например), на работе до обеда раза два перекусить чем-нить типа печенья и яблока, пообедать от пуза, и до 6 вечера еще раза два чай пить со вкусняшками. ну и дома уже уууужин пока в отпуске немного попроще, нахожу чем заняться, время быстрее летит. но и наготовлено как на свадьбу же, меня ж поперло
|
|
|
|