|  29.01.2011, 19:08 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  да, и печени помогает, и выводит токсины, и почкам помогает работать, и снимает отеки. короче, надо брать, раз даже в первом триместре ты его пила. Цитата: 
 Цитата: 
 а рацион ничего у тебя, главное, чтоб разнообразный был   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  29.01.2011, 21:08 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках: Цитата: 
  да-да, дырочка закрывается и малышу там дышать плохо! и мужа не пускайте, он тоже дырочку закрывает   | |
|   | 
|  30.01.2011, 05:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.05.2010 Адрес: Благовещенск 
				Вес репутации: 51            |   

да девочки, я тоже в ваши ряды по  жору)).. муж заметил,что я стала ЖРАТЬ!!!!!...вот опять за сутки +300 грамм, что сбросила тогда кило об этом уже никто не помнит)).. у меня прибавкка +5.. но все же, многовато думаю... дальше то малыш кааак начнет еще интенсивнее расти.. что будет?..... вопросик, я вот уже писала,что стала мало пипи, именно по объему жидкости....отеков вроде нет,.. может просто малыш стал больше в воде нуждаться, и кровь увеличивает русло?... вы за собой не заметили?.. а то вроде пью норм, а в итоге чуть......хорошо пипи только на брусничном листе было, но и то только 1 день, потом тоже без особого эффекта,. забила на него | 
|   | 
|  30.01.2011, 09:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   

Доброе утро дорогие мои!!! Мама в кубе, держитесь там, все у нас будет хорошо))) А у меня все таки муж подцепил мою болезнь, сегодня свалился с температурой, я его на работу не пустила. Надавала всякой полезной штуки, теперь спит. Так мне его жалко(((( Он 3 дня оказывается побаливал но мне мужественно не говорил, во избежания моих переживаний....................так что момент немного упустили лечения. А ещё он мне вчера вечером купил бандаж с трусиками, такой как хотела)))) а главное идеально подошел, очень удобный. Тут про обжорство писали, а у меня вот всю неделю из за болезни вообще аппетита нет, и в итоге -1,2кг. Эх жалко что только этим методом | 
|   | 
|  30.01.2011, 09:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Нюсёна, классно. я хотела бы еще бандаж в виде повязки на талию, он как низ майки из трикотажа плотного, но подумала, что все, что я сейчас натягиваю на себя, а это колготки под грудь, майка под пузо, еще штанишки с резинкой -все это как бандаж держит пузик))) но трусики закажу на днях, пригодятся, пуз то еще растет. | 
|   | 
|  30.01.2011, 09:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 18562            |   

Хорошо себя чувствую, теперь с пессарием мне спокооойно) Сплю как сурок постоянно, да лежу, вставать нельзя, строго постельный режим. Даже в интернете не могу нормально сидеть-ноут не поставлю же на пузо, а по-другому печатать неудобно) Сегодня с работы звонили, сказали, что муж мой туда приезжал-всем дал втык, что они мне звонят и проблемами и вопросами грузят. Запретил меня трогать)))))) | 
|   |