|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну говорят не помогает,когда настоящие.А периодичность может и не настать...Будем надееться,что ночью всё усилиться и будет с периодичностью
Ты если надумаеш в роддом отпишись тоже!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, у меня только жопень болит. Я уже хочу, чтобы это прошло и ещё недельку покайфовать
Уже пофик на всё. Ну Fantomik, как видишь. с нами сидит. А у Тины вчера кесарево было, доча родилась, всё нормально у них. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
L@ra, Светлашик - с неделищами вас!
Да! Малыш это такое счастье Каждый раз смотрю на него и не верю, что у нас такое чудо маленькое теперь живет!Я что-то как ни соберусь Пузяку почитать, то домашние дела, то малыш проснется, то пока он спит, сама поспать пытаюсь хоть немного. Сью, тебе сколько часов за сутки поспать удается? Цитата:
Легких родов! Держим кулачки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот. Но я надеюсь маленько отлежаться да ещё походить. Может за завтра маленько отпустит, хоть до ЖК доехать как-то. Не хочу я с такой попой рожать. Я ж ни в душ, ни на кресло не залезу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|