Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:14
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну это уж сама смотри))))))

на мой взгляд нет))) если б мой даже на схватках присутствовал либо переубивал всех врачей, что они мне легче не могут делать, либо ему б плохо стало))))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да бери, может пригодится. Хоть врача позвать или ещё чего-нить.
Вот ,мнения разные .. и я в раздумтьях...Хотя надо сначала бы начать рожать((
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 16:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??
Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!!
Не не не не не не мужу нафиг нафиг на это смотреть!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2011, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мой тож подумывал со мной! Я конечно не против! НО!!! Он таааааааааакой зануда! Что врачи его расчлинят там! Ну нахер пусть дома сидит!!!

Цитата:
Надеюсь завтра увидите своих малышей
Вот ты оптимист!!! Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2011, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибочки мои любименькие!!!!!!
Давайте догоняйте)))) Надеюсь завтра увидите своих малышей
Как бы хотелось,что бы так и было!!!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 16:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот ты оптимист!!! Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули
Ну так оно и есть.Обман, везде обман!!!!!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ,мнения разные .. и я в раздумтьях...Хотя надо сначала бы начать рожать((
Да. А там видно будет
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!!
Ну эт ещё от мужа зависит. Мой, наверное, не впечатлился бы.
Матрёшко вне форума  
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???
Не хочется в февралята, привыкла к январятам

Цитата:
Приветик пузулючики!!!!!!!!! как вы мои хорошие? кто-нить еще кроме Катюшки родил???
Нам с Полюсиком сеня месяц Блин, такие большие ужеееее
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Так время летит

Цитата:
Да бери, может пригодится. Хоть врача позвать или ещё чего-нить.
Да, я бы тоже рядышком его видеть хотела.
L@ra вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я вот чет думаю может на рекорд пойти! Поставить самый большой придел хождения беременной! Только на узи надо воды посматреть!!!
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 16:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во! тож самое...у меня еще и кровища хлестала все схватки, бррррррр все там залила ей - жууууууть! он бы там помер со страху!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Как бы хотелось,что бы так и было!!!
НУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖААААААААА!
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2011, 16:21
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Так время летит
СПАСИБО! и не говорииииии))))))
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2011, 16:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Во во! тож самое...у меня еще и кровища хлестала все схватки, бррррррр все там залила ей - жууууууть! он бы там помер со страху!!!
Ой мой тоже такой бояка!!! Я даже когда беременная что то про роды рассказывала, он говорил что ему самому больно становится от рассказов ))))))))))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2011, 16:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мой тоже такой бояка!!! Я даже когда беременная что то про роды рассказывала, он говорил что ему самому больно становится от рассказов ))))))))))))))))))))))))))
тож самое))))) он от переживаний дома всю ночь не спал, а уж в рд его б самого откачивали наверное))))))))) причем так смешно, такой боров а так переживает)))))) я думала он у меня скала)))))))
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2011, 16:26
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ага мой дрыщ под окнами все 8 часов скакал когда я сына рожала! Ему тогда повезло было лето!
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 16:29
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня кажется Свету с доченькой должны выписать Она писала на сегодня
L@ra вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага мой дрыщ под окнами все 8 часов скакал когда я сына рожала! Ему тогда повезло было лето!
ну молодееец! ща не поскачет)))))
Kattrina вне форума  
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бум ждать!!!
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖААААААААА!
Мы постараемся,правда,правда
Цитата:
Ой как хорошо!!!!Будем ждать!!!!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2011, 16:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюлички и мамулечки!

Цитата:
Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом
Вот и у меня получается ночью три раза по часу-полтора дай бог...
А днем как-то времени свободного и нет, хотя муж почти все по дому делает: и стирает, и гладит, и убирается и с малышом помогает во всем Не знай как буду все успевать когда он из отпуска выйдет.

Цитата:
девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!!
Поздравляем! Катюшка умничка! Скорейшего ей восстановления и здоровья малышу!

Цитата:
Вот вот тоже боюсь гриппоз подцеить! У нас в одном коридоре сидят к терапевту (больные) и к Г беременные!
А у вас не отдельная ЖК, что ли, а общая поликлиника? У нас в ЖК только Г сидят и один терапевт специально для Б в самом конце коридора)

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ChArLi вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))
Набегаешься скоро Отдыхай последние денечки)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][B]Не у всех затихает...У кого то и во время родов движуха стоит.
Ага, у меня не затихал и во время схваток ножками дрыгал)

Цитата:
Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались.
Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!!
Ужасы какие Хорошо, мне ничего не успели поставить, хотя тоже собирались было, ругали, что тужусь неправильно.

Цитата:
Нам с Полюсиком сеня месяц Блин, такие большие ужеееее
Поздравляю! Первый маленький юбилей

Цитата:
Девочки , вот сижу и думаю , мне вообще муж на родах нужен или нет??
Я сначала очень хотела, чтобы муж был. Но в таких условиях, какие были в предродовом, нечего ему делать было. Да и у меня все быстро проходило, никак не помог бы, до меня лучше вообще не дотрагиваться было и не дергать лишний раз!
Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то линеечка неправильная тут. Показывает, что нам неделька, а нам вчера неделька была)
Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тож самое))))) он от переживаний дома всю ночь не спал, а уж в рд его б самого откачивали наверное))))))))) причем так смешно, такой боров а так переживает)))))) я думала он у меня скала)))))))
Хорошо всё-таки, когда переживает.
Цитата:
Повезло ему, почему-то чем ближе, тем легче переживать.
Цитата:
Мне кажется завтра выпишут, сегодня ж воскресенье.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А днем как-то времени свободного и нет, хотя муж почти все по дому делает: и стирает, и гладит, и убирается и с малышом помогает во всем Не знай как буду все успевать когда он из отпуска выйдет.
Ну будет вечером тебе помогать, а ты днём с малышом возись.

Капец! Попрошайки повадилсь ходить, ещё сцуко так в дверь настойчиво звонят и настаивают, чтобы открыли дверь!!! Надо звонок нафиг отрубить!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема