|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооой по своим родам скажу что я бы не взяла мужа даже на схватки!!! Это зрелище еще то конечно!!! Во-первых эта пеленка между ног
Потом всякие там выделения могут начаться. Ты это все не контролируешь потому что тебе дико больно и ты лежишь колбасишься на кушетке этой гребаной!!! Не не не не не не мужу нафиг нафиг на это смотреть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты оптимист!!! Мне сегодня вообще не по себе было. Ещё сны такие снились... Состояние, будто меня жестоко обманули
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мой, наверное, не впечатлился бы.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хочется в февралята, привыкла к январятам
Цитата:
Да, я бы тоже рядышком его видеть хотела. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тож самое))))) он от переживаний дома всю ночь не спал, а уж в рд его б самого откачивали наверное))))))))) причем так смешно, такой боров а так переживает)))))) я думала он у меня скала)))))))
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузюлички и мамулечки!
Цитата:
А днем как-то времени свободного и нет, хотя муж почти все по дому делает: и стирает, и гладит, и убирается и с малышом помогает во всем Не знай как буду все успевать когда он из отпуска выйдет.Цитата:
Цитата:
У нас в ЖК только Г сидят и один терапевт специально для Б в самом конце коридора)Цитата:
Отдыхай последние денечки) Цитата:
Цитата:
Хорошо, мне ничего не успели поставить, хотя тоже собирались было, ругали, что тужусь неправильно.Поздравляю! Первый маленький юбилей Я сначала очень хотела, чтобы муж был. Но в таких условиях, какие были в предродовом, нечего ему делать было. Да и у меня все быстро проходило, никак не помог бы, до меня лучше вообще не дотрагиваться было и не дергать лишний раз! |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Мне кажется завтра выпишут, сегодня ж воскресенье. Цитата:
![]() Капец! Попрошайки повадилсь ходить, ещё сцуко так в дверь настойчиво звонят и настаивают, чтобы открыли дверь!!! Надо звонок нафиг отрубить!
|
|||
|
|