![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль у меня шерсть толстая еще с моря привезена несколько лет назад....без названия. А для лета я купила Успешная называется белого цвета и каккю то иностран.бело-голубого )) из белой буду на Крещение набор вязать наверное. А из голубой сарафан или платье еще не выбрала модель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня розовая туника на ощупь нитки колкие а связала нормуль. Знаешь есть вообще детская пряжа. Так и называется я с продавцом советуюсь. Но обзательно на лето выбирало чистый хлопок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну на набор для Крещения мне 5 моточков имено этой надо юудет. Я их все сразу и купила. А дргой два взяла )) ДУМАЮ хватит на что то )) я ж чайник в этом всем Наташ. Нитки купила а крючок под них забыла и спицы еще нужны. Короче я как всегда))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) мы ночевали у бабушки(моей мамы)...угукали, разговаривали всё время... я начала платье вязать из 100% хлопка розового, крючок беру на глаз(или по описанию в схеме)...нитки тож сама выбираю....но сейчас всё забросила и начала потихоньку к следующей сессии готовиться, как приготовлюсь так и буду довязывать...
Маш, а вы если днём поспали, то ночью не спите? мы ттт и днём и ночью с одной кормёжкой. всё забываю спросить: как ваш вывих и дисплазия? |
![]() |