|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девулечки!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пью по 2 кружки в день..вот тоже думаю переходить на 3.....сегодня еще выпила эуфиллин(ну что поделать с врачебной головой).. так дело пошло... бегаю к другу белому.. и радуюсь)).. но эуфиллин больше 2 дней нельзя!(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне капельницы сегодня выписали для улучшения кровотока... Вот только я забыла как препарат называется.... на А вроде начинается... Кто-нить знает что это такое? И как на малышку повлиять может?
Актовегин что ли... точно не помню |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я к тому, что надо пить чай-морс не разово (отеки ушли и мы расслабились), а периодически. Тогда и эффект будет!
а я вот зубной болью мучаюсь...уже который день ноет и ноет зуб...стоматолог прописал сбор для полоскания и усё, мол такое бывает при Б., терпи... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот пипец!!! Это ж как зубную боль терпеть??? Или не так сильно болит? Ох, девочки, какие же мы героини, столько терпим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да о том же думаю периодически, что терпения в нас за Б. прибавляется)))) начиная от токсикоза, заканчивая самим процессом родов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки у меня сегодня какой депресняк. Всё хандрю и хандрю. Вот еще и нашла в нете стишок будущему папе. Чуть чуть всплакнули. Но зато классный.
Хочу со всеми поделиться, может тоже понравиться кому. Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
препарат Актовегин, веСЧь!!, малышу безвреден, я вот откапала себе 5 штук на дневном....правда хорошая штука!!
я врачу еще не жалилась про отеки, я ей все говорила,что че-та я прибавлять начала, и отекать, толком ничего не сказала, пей бручнику, можно эуфиллин, все.. т.к. прибавка у меня была 5 кг, типо норм,отстань(она моя типо подружанка на работе, в обном кабинете работали, так что общаемся по простому)).. вот пойду 11 на прием посмотрим что будет.. я же хвасталась в пятницу что сбросила кило, и все на этом .. а теперь уже +1,5 за 2 дня |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала статью, говорят, что если белка в моче нет и давление нормальное, то это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, супер-стих,распечатаю, нашему горе-папане дам почитать. А то вчера довел меня, я аж разревелась, а такое бывает очень редко, надо по-правде меня сильно достать. Сегодня, видя мою обиду, как шелковый ходит, даже САМ предложил посуду помыть. Вот думаю, не прощать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
видимо подошли сроки ,девочки, у нас, когда начинается проблема в водно-солевом обмене!......белок и давление, это уже когда совсем все запущено, а вот чтобы не запустить, надо с отеками бороться,т.к. это первая стадия проблем!!!!.. самая безобидная, но если с ней ничего не делать,то будет пипец - гестоз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|