Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Даш, поздравляю!!!!!
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 13:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас диатез никак не сойдет
краснота спала после супрастина
но все равно шелудинки какие-то
типа как шершавая кожиа
вобще диатез долго сходит? кто в курсе?
прсото не пойму - то ли до сих пор едим что-то такое, что дает реакцию, то ли это так проходит у нас
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 13:22
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока волдыриками,я думаю на эреспал,он сладкий до безобразия,а вообще рекомендуют шершавики детским кремом мазать, я когда-то старшему афлодермом мазала.
Мамулик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас тоже шершавки какие то на пузе и где нога начинается, пеняю на подгузы( купила хаггис трусы) сегодня заказала либеро опять свои\))))
Царюша вне форума  
Old 31.01.2011, 13:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибочки большое за поздравления!! Так прияяяяяятно
Гуль, наш утюг тоже только вибрирует
Улька довольна!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы тоже в трусах-памперсах и стирка задолбала
а мы в них, потому что их одеваем на гулянку.... потому мало ли чего..зима все-таки... А тут в субботу ходили в гости, так оа за 2,5 часа терпела. Пришли домой, она скорее к своему горшку кинулась
Я рада была
А приехала её двоюродная сестра, так она бесившись с ней, пописала в трусы аж 2!!! раза... Заигралась, я так предполагаю...

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
И как они вообще, я про хагисы пул ап приучение к горшку?
Мне не очень
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вроде ничего, мне нравятся, но мы в них либо гуляем, либо днём спим, на целую ночь 1 не хватит
поэтому
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас детки вообще мультиками очень интересуются? Могут прям сидеть и долго смотреть? У меня Сашка просто ВООБЩЕ к ним равнодушен.
У меня не ребенок, а телеман! Она постоянно смотрит мультфильмы!! Иногда я сижу на Пузе, а она в другой комнате лежит на кровате, закинув нога на ногу и в телек уставится!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мне наградку еще дали
Поздравляю!

а мне пока не дали, но я заняла второе место в конкурсе ФШ!!
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
у нас пока волдыриками,я думаю на эреспал,он сладкий до безобразия,а вообще рекомендуют шершавики детским кремом мазать, я когда-то старшему афлодермом мазала.
и у нас был диатез..
тоже мазала детским кремом. и Зиртек еще давала!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2011, 14:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, ты от нас посылочку получила?
Laska вне форума  
Old 31.01.2011, 14:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо!
Ирин, тебя с победой!

Алл, у нас в фаворите тини лав и "дуси-лебеди"

у меня Оля не равнодушна к мандаринам.
Сейчас съедает 2 шт и происходит такой диалог: Оля: "еще", я: "хватит уже", Оля обращается к собаке-игрушке: "собака, ты хочешь аписин? "вступает в разговор собака: "да, очень хочу!" Оля: "мам, дай позалуста собаке аписин, она очень-очень тозе хочет"
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 14:30
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Девочки, а у Вас детки вообще мультиками очень интересуются? Могут прям сидеть и долго смотреть? У меня Сашка просто ВООБЩЕ к ним равнодушен.
моя любит,смотрим "ну погоди","том и джерри", "кот леопольд","винни пух и все,все,все", "трое из простоквашино", а ещё очень нравиться "белка и стрелка" ....ну и из "спокойной ночи малыши",у меня свекровь даже целую библиотеку мультов сделала, для Лизы (советских)
Цитата:
урррра - уснул!!!
Я рада как слон Сегодня мы нашли компромисс.
Я думаю он всё же тоже прочувствовал, что я была сегодня спокойна, но в некоторых вопросах безапиляционна.
поздравляю!!!!
Цитата:
всем привет!
вот моя хозяечка
какая прелесть а радости сколько
Цитата:
У нас вот собака-ася деградировала: раньше Оля ее под куст на улице засовывала, а теперь ася ходит в памперсе
ой не могу
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
какой интересный рецепт, тоже возьму на вооружение спасибо
Цитата:
Мне наградку еще дали
поздравляю!!!
Цитата:
а у нас на попе диатез(
лечите попу
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а мы в них, потому что их одеваем на гулянку.... потому мало ли чего..зима все-таки... А тут в субботу ходили в гости, так оа за 2,5 часа терпела. Пришли домой, она скорее к своему горшку кинулась
Я рада была
А приехала её двоюродная сестра, так она бесившись с ней, пописала в трусы аж 2!!! раза... Заигралась, я так предполагаю...
поэтому
рассказывай как прошло, двоюрдная сестра без мамы приехала?
...поэтому, на ночь одеваю обычные подгузы которые впитывают побольше....у нас отдельно, трусики-подгузники для улицы, походов куда-либо и отдельно подгузы для ночи
Дарька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ух ты надо попробовать
мне этот рецепт нравится потому что заложил курицу и орехи и забыл про нее на час... особо смотреть не нужно, ну один раз, чтобы после закипания воды убавить огонь...

у меня Ваня телевизор вообще не смотрит, очень редко, только Машу с медведем и то уже без прежнего фанатизма... другое не воспринимает... может впялиться минут на пять и все... вчера немного посмотрел В поисках Немо... ему нравятся именно такие мульты...

мы кстати до сих пор носим Хаггис 4, никак до 5 наша попа не дорастет))) днем он спит без них, одеваю только на ночь и на улицу... днем встает сухой, даже если спит долго...

Дашуль, поздравляю))) ты теперь официально Мама мальчика
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 14:33
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас съедает 2 шт и происходит такой диалог: Оля: "еще", я: "хватит уже", Оля обращается к собаке-игрушке: "собака, ты хочешь аписин? "вступает в разговор собака: "да, очень хочу!" Оля: "мам, дай позалуста собаке аписин, она очень-очень тозе хочет"

какая хитрюля, всё правильно делает, раз она уже скушала то асе надо
Дарька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:35
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы кстати до сих пор носим Хаггис 4, никак до 5 наша попа не дорастет))) днем он спит без них, одеваю только на ночь и на улицу... днем встает сухой, даже если спит долго...
а вот наша попа доросла 5+ носим
Дарька вне форума  
Old 31.01.2011, 15:35
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо!

Кать, здесь, да -официально а вообще у него еще свидетельства нет, т.к. у нас папа на сессии, а в загсе у нас нужны подписи от мамы и папы
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 15:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вчера Ваня песни пел... мы с мужем смеялись до слез... при чем он подпевает только качественной музыке, под попсу только попой вертит... у меня на телефоне есть запись Большого детского хора, Аист на крыше... Ваня с рождения балдел от этой песни... вчера я лежу на диване, он на мне сверху лицом ко мне, на телефоне звучит эта песня, я сама пою и он так старательно (почти басом) пытается выводить слова... я смотрю, он смотрит на меня и старается повторить именно то, что нужно, а не просто воет под музыку... лучше всего у него получается - "аист на крыше, мир на земле"... это повторяется часто в песне, поэтому он и запомнил...
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 15:42
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

супер! Это так классно, когда детка мурлыкать начинает по-человечески, а не непонятно что
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 15:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Кать, здесь, да -официально а вообще у него еще свидетельства нет, т.к. у нас папа на сессии, а в загсе у нас нужны подписи от мамы и папы
Даш, я одна с Ваней в ЗАГС ездила... мне тоже попытались отказать без мужа, но я сказала, что папа наш постоянно работает, уйти не сможет, пошли на встречу... брак то у нас зарегистрированный, фамилию папину давала... сама за мужа расписалась... свидетельство получила...
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Ирин, тебя с победой!

Цитата:
у меня вчера Ваня песни пел... мы с мужем смеялись до слез... при чем он подпевает только качественной музыке, под попсу только попой вертит... у меня на телефоне есть запись Большого детского хора, Аист на крыше... Ваня с рождения балдел от этой песни... вчера я лежу на диване, он на мне сверху лицом ко мне, на телефоне звучит эта песня, я сама пою и он так старательно (почти басом) пытается выводить слова... я смотрю, он смотрит на меня и старается повторить именно то, что нужно, а не просто воет под музыку... лучше всего у него получается - "аист на крыше, мир на земле"... это повторяется часто в песне, поэтому он и запомнил...
здорово
мы только "ля-ля" правда очень попадает в мотив всегда почти ))))
но вот ля-ля и все
Цитата:
супер! Это так классно, когда детка мурлыкать начинает по-человечески, а не непонятно что
во у нас непонятно что и есть
у нас памперсы 5-ка
на улку и на сон только
так что мы постоянно в них не ходим, Ир я просто написала, что стирка задолбала - ибо она реально задолбала, у меня машинка вертится 2-3 раза на дню
Ульяна - это великая хрюша!
а я люблю когда она чистая, так вот и меняем наряды по сто раз на дню (((
а на счет сна - надо как-то отучать блин
от улки-то я думаю отучимся
по весне-то уж точно
там можно будет под кустик куда-нибудь сходить
а вот на сон... проблема
она орет у меня как сумасшедшая, если я ее бужу ночью
не представляю че будет, если я буду ее на горшок поднимать
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 15:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

мне с двумя проблема выехать далеко и надолго, будем ученика нашего ждать
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 16:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
рассказывай как прошло, двоюрдная сестра без мамы приехала?
Аааааа, забыла написать, дааааа, я же позвонила брату Жени еще в пятницу и напрямую сказала, что не хочу, чтоб она приезжала. Он и сам будто рад был моим словам.

Они же там на грани развода и у брата там идея фикс- забрать Лизу к нам перехать жить!! Ага, мля, мне прям нужны они тут. Ему-то удобно, напился он с друзьями в один день, я развлекала Лизу, на второй день (Др Ульки) та же песня... Я и купать их двоих.. то одной че-нить надо, то другой.. Устала я.. ни к компу не подойти, ни присесть элементарно
Причем, я ему объясняю, что Лена (его жена) Лизу же просто так не отдаст!! А он уперся и все тут-заберу!!

Цитата:
мне с двумя проблема выехать далеко и надолго, будем ученика нашего ждать
а вас не оштрафуют за пропуск времени, положенного на регистрацию ребетенка??

Анют, нет пока ничего не получала
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, естественно заберет... ведь есть куда и есть на кого... ты просто сразу поставь условие, что заниматься чужим ребенком при живых родителях ты не будешь... это по умерит пыл... а у вас есть свободная комната для него и ребенка?
Ванькина мама вне форума  
Old 31.01.2011, 18:45
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

все они так говорят, мой тоже так говорит, но кто им позволит....
Дарька вне форума  
Закрытая тема