![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Ирин, тебя с победой! Алл, у нас в фаворите тини лав и "дуси-лебеди" ![]() у меня Оля не равнодушна к мандаринам. Сейчас съедает 2 шт и происходит такой диалог: Оля: "еще", я: "хватит уже", Оля обращается к собаке-игрушке: "собака, ты хочешь аписин? "вступает в разговор собака: "да, очень хочу!" Оля: "мам, дай позалуста собаке аписин, она очень-очень тозе хочет" |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая прелесть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() лечите попу ![]() Цитата:
![]() ...поэтому, на ночь одеваю обычные подгузы которые впитывают побольше....у нас отдельно, трусики-подгузники для улицы, походов куда-либо и отдельно подгузы для ночи ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне этот рецепт нравится потому что заложил курицу и орехи и забыл про нее на час... особо смотреть не нужно, ну один раз, чтобы после закипания воды убавить огонь...
у меня Ваня телевизор вообще не смотрит, очень редко, только Машу с медведем и то уже без прежнего фанатизма... другое не воспринимает... может впялиться минут на пять и все... вчера немного посмотрел В поисках Немо... ему нравятся именно такие мульты... мы кстати до сих пор носим Хаггис 4, никак до 5 наша попа не дорастет))) днем он спит без них, одеваю только на ночь и на улицу... днем встает сухой, даже если спит долго... Дашуль, поздравляю))) ты теперь официально Мама мальчика |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая хитрюля, всё правильно делает, раз она уже скушала то асе надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера Ваня песни пел... мы с мужем смеялись до слез... при чем он подпевает только качественной музыке, под попсу только попой вертит... у меня на телефоне есть запись Большого детского хора, Аист на крыше... Ваня с рождения балдел от этой песни... вчера я лежу на диване, он на мне сверху лицом ко мне, на телефоне звучит эта песня, я сама пою и он так старательно (почти басом) пытается выводить слова... я смотрю, он смотрит на меня и старается повторить именно то, что нужно, а не просто воет под музыку... лучше всего у него получается - "аист на крыше, мир на земле"... это повторяется часто в песне, поэтому он и запомнил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Даш, я одна с Ваней в ЗАГС ездила... мне тоже попытались отказать без мужа, но я сказала, что папа наш постоянно работает, уйти не сможет, пошли на встречу... брак то у нас зарегистрированный, фамилию папину давала... сама за мужа расписалась... свидетельство получила...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы только "ля-ля" правда очень попадает в мотив всегда почти )))) но вот ля-ля и все Цитата:
![]() у нас памперсы 5-ка на улку и на сон только так что мы постоянно в них не ходим, Ир ![]() Ульяна - это великая хрюша! а я люблю когда она чистая, так вот и меняем наряды по сто раз на дню ((( а на счет сна - надо как-то отучать блин от улки-то я думаю отучимся по весне-то уж точно там можно будет под кустик куда-нибудь сходить а вот на сон... проблема она орет у меня как сумасшедшая, если я ее бужу ночью не представляю че будет, если я буду ее на горшок поднимать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа, забыла написать, дааааа, я же позвонила брату Жени еще в пятницу и напрямую сказала, что не хочу, чтоб она приезжала. Он и сам будто рад был моим словам.
Они же там на грани развода ![]() ![]() Причем, я ему объясняю, что Лена (его жена) Лизу же просто так не отдаст!! А он уперся и все тут-заберу!! Цитата:
Анют, нет пока ничего не получала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, естественно заберет... ведь есть куда и есть на кого... ты просто сразу поставь условие, что заниматься чужим ребенком при живых родителях ты не будешь... это по умерит пыл... а у вас есть свободная комната для него и ребенка?
|
![]() |