|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я о чем, Нютик (((
чего его лечить тем более таким препаратом довольно сильным если мы даже причины не знаем... ой карочи сдам щас анализы посмотрю если в 32 недели узи будет не очень - другой вопрос пока все нормал не хочу пичкать Ляльку таблетками лишними ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во
![]() блин на улку надо идтить так лень(( ваще я ленивка стала ужасная... уууу живот трясется )))))))))))))))) дочка переворачивается прям чувствую как-то там положение меняет огого очень ощутимо О_о бооооноооо |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,она может и не права но врачи ооочень не любят когда их предписаниям не доверяют и еще в инет лезут. Надо по тихому с другим врачом посоветоваться.
Вообще многоводие лечат антибиотиками,но это когда оно конкретное... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да.. Кать она мне так и говорит -нефиг читать везде всякую хрень...
я ей сказала - что это не от того, что яЕЙ не доверяю, а что я просто советуюсь, что типа я не просто лохушка, которой че выписали, то она и пьет и радуется..... ну карочи вот... а многоводие да -знаю но у меня умеренное вроде и из-за этого пока терпит я думаю оооо карочи что-то так все тяжко.. в смысле то одно вылезет, то другое по здоровью есть телки (пардон по другому не скажешь) рожают тока так и ничего племянница моя 18 лет 4 беременности ща будут третьи роды пипень пьет-курит как паровоз на учет в жк вставала ваще под конец беременности родила - как пописать сходила, что одного, что второго карочи пипец дети не нужны, просто когда уже все узнают - поздняк метаться 6-7 мес карочи не буду вдаваться в подробности но там такооооое(((( а тут блин носишься как курица с яйцом и вечно проблемы какие-то где справедливость млин???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож об этом задумываюсь постоянно! алкашки какиенить,наркоши,или те,кому деть не нужен-рожают,и вааааще не в курсе про актовегины,курантилы и т.д. а тут млин,наблюдаешься,трясешься,носишься ищешь эти актовегины имуноглобулины.....ооооййййй |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знакомо да)))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то как то она торопится прописывать такие сильные лекарства. Цитата:
Цитата:
ой блин погуляли мы,пришла помыла тумбочку детскую,вещи перегладила детские для роддома. что то выдохлась я. |
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
че то какие то заоблочные цифры!!Цитата:
у меня у подруги вообще животика почти не было..а родила 4 кг. девочку!А я вот на работу декрет когда оформляла..так мне все у тебя что двойня?? живот тако йбольшой...Цитата:
растите большими большими!! чмоки чмоки Вас!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик)
Цитата:
![]() про курантил писали, мне его практически всю Б прописывают пить вместе с магне B6, он кровь разжижает и кровоток в сосудах улучшает я еще не знаю в каой роддом ехать, не то что вещи собирать)) девочки, вопрос, никто не пробовал постирать перьевые подушки в машинке?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тока разница есть. Мы то рожаем от любимых и тогда когда хотим. А такие...неизвестно смогут ли они в нашем возрасте... Тут с девочкой лежала,у нее ребенок от 1 мужа,щас второй муж. Прошлая беременность-выкидыш, сейчас как ия лежит с угрозой постоянной..всю беременность. А этот 2 муж пьет,с ребенком старшим сидит ужасно,не кормит,щас ребзя заболел,темпа 39,а горе папаша его не кормит ни таблеток не дает. Повел на горку пьяный!!!! Бухает с друзьями в квартире и уходит оставляя ребенка. А девочка лежит на сохранении на таком психе!!!!! Вот и за что такое,спрашивается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки мои привеееет!!!
уф! прочитала чавой вы накатали... Катюш, поздравляю с окончанием капельниц и прочего Dizana, твоя Машенька просто умочка Юль, ты из-за таблеток всяких разных не переживай. тщательно изучи их и пойми для чего их тебе прописали и сама решай пить или не пить. мне вон тоже прописывали актовегин и еще какие то похожие, а я пить не стала, муж почитал про них внимательно сказал НЕ НАДО. а теперь после УЗИ я не понимаю зачем мне их прописывали вапче, у меня ребенок по размерам на неделю больше срока, плацента 0-1 степени...сичас вообще стала пить тока аскорутин потому что у меня без него сразу по утрам в носу корки кровяные, и йодомарин потому что остался исчо. а витамины пока прекратила пить, через недельку буду, чтобы малыш сильно большой не вырос.... а мы сегодня ванночку купили голубую с медвежонком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зачем же она с ним живет и еще и рожает от такого....ну что у нас за женщины русские, вот блин скотиняка из скатиняк а терпит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с покупкой. |
|
|
|