|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир!Мы будем брать ванночку,розовую))))))))250рублей она стоит,пластмассовая,хорошенькая и большая.
А ставить нам ие некуда,и мы будем брать подставку,которая складываецца!!!!! тока подставка стоит тыщу0)))а ванночка-250рублей)))пипец канеш разница.и мыть удобнее,она поо росту прям ставицца и нормально. а ванная у нас маленькая совсем,поэтому мыть будем в комнате! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы папа наш помогал нам купаться Пузяка же говорила надо пап с первых дней приобщать к уходу за малышом так без подставки у меня будет повод сказать ему, что без него мы не искупаемся с сыночком ![]() а ванночку за 300 руб взяли |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мыть будем в комнате,поэтому ванную нам таскать будет ОН))))и мыть помогать тоооожааааааа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сумку всмысле?
я собрала еще когда забеременела ну вобщем для больницы - ибо меня все равно заранее класть будут а остальное довезут по факту уже, если что надо будет мы пробовали правда подушка у нас такая качественная у мужа, пух-перо, мне че-та не страшно было ее стирать в машинке ставила пух-перо программу и нормал очень хорошо потом просушила на батарее и на балкон на мороз выкинула Цитата:
Цитата:
че рожать у меня кума вот вроде нормальная девка не ну реально но муж у нее вот урод-уродом пьет-бьет такие кренделя выкатывал ей в первые годы совместной жизни пипец у него еще глаза такие... дибильные ну знаете вот есть люди пусть отталкивающей внешности, но внетренне что-то есть а тут ни рожи, ни харизмы, ни ума, ни фантазии и глаза водяные дебильные карочи у них 3 года детей не было ей все говорили (после его выкидонов) не рожай от него она уже думала у них проблемы (у нее в часности) по женски, что не может заБ а он ее по пьяне лупил, на балконе в мороз закрывал с утюгом за ней гонялся графином стеклянным в нее кидался карочи урод полный я вот была бы моя воля - убила бы его давно сама собственными руками так она все-таки забеременела от него родила пацана а через почти 2 года второго сына родила спрашивается - на кой хрен? дети это круто но не от таких уродов а щас в разводе но по факту живут вместе - квартирный вопрос не могут разъехаться так он до сих пор лупит и бабки ее пропивает алименты не платит уже 100 тыщ с лишним долг по алиментам, правда вот недавно уволили за пьянку, так он ваще неуправляемый стал карочи вот урод-то он урод но она вот чем думала, тоже хз я ее люблю и уважаю но теперь ей только мучения одни из-за этого и двоих детей тянуть одной - тож тяжко и нервы она тощая стала на нервах как гончий велосипед а мужа ее я не навижу прям козла всю кровь ей выпил мы нагулялися моя вырубилась вобщем не пойдем сегодня в дет сад - что-то я боюсь подхватить этот грипп(( покушала щас сижу пыхчу ))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
понятно.блин надо наверное купить подставку а то тоже негде в ванной ставить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ванночку дочину на дачу уже отправили
я боюсь мы ее не отмоем но вобще по факту лично мы не пользовались ванночкой я как-то мыла каждый день ванну и в большой ванной ее купала не знаю вот щас - брать или нет в принципе она не дорого стоит но нужна ли она по факту в тот раз не пригодилась а с другой стороны буду ли я успевать намывать щас каждый день ванну общую? вобщем подумаю еще ![]() а еще я такая мать-ехидна ага ![]() я ни воду не кипятила для мытья никогда, ни марганцовку туда не разводила че-та как-то нормально все было вобщем воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин но тут ничего не скажешь чужая семья потемки. меня раньше многие тоже не понимали вообще с каким человеком живу нет не пил не бил,но грубый единоличник был,а я все пылинки сдувала. потом время пришло я сама на все уже плюнула и ушла,но в моем случае "люди сильно меняются" но это редкость. видимо тут к каким бы то ни было решениям мы сами со временем приходим,о чем то жалеем а о чем то нет. хотя иногда надо бы и раньше все это понимать.
|
|
|
|