Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы ванночку дочину на дачу уже отправили
я боюсь мы ее не отмоем
но вобще по факту лично мы не пользовались ванночкой
я как-то мыла каждый день ванну и в большой ванной ее купала
не знаю вот щас - брать или нет
в принципе она не дорого стоит
но нужна ли она
по факту в тот раз не пригодилась
а с другой стороны буду ли я успевать намывать щас каждый день ванну общую? вобщем подумаю еще
а еще я такая мать-ехидна ага
я ни воду не кипятила для мытья никогда, ни марганцовку туда не разводила
че-та как-то нормально все было
вобщем воть
решишь по факту
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 16:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!)))
приветик как вы там?
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот урод.
блин но тут ничего не скажешь чужая семья потемки.
меня раньше многие тоже не понимали вообще с каким человеком живу нет не пил не бил,но грубый единоличник был,а я все пылинки сдувала.
потом время пришло я сама на все уже плюнула и ушла,но в моем случае "люди сильно меняются" но это редкость.
видимо тут к каким бы то ни было решениям мы сами со временем приходим,о чем то жалеем а о чем то нет.
хотя иногда надо бы и раньше все это понимать.
согласна потемки
поэтому иногда злюсь на ее мужа прям, когда она мне жалуется
а с другой стороны думаю - че я собсна?
фиг знает - до конца ведь всего не знаешь
так что не лезу особо
морально только стараюсь поддержать
но он ее не достоин все равно
а так да, согласна - всему свое время
судьба
может и стоило раньше понять
да только по другому суждено было быть))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
решишь по факту
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 16:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
решишь по факту
да я поняла
сама читаю и сама ржу
блин как попугай я
как чукча - че вижу то и пою
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня очень сильная война в пузе что-то (((((
че-та ей не нравится (((((((
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна потемки
поэтому иногда злюсь на ее мужа прям, когда она мне жалуется
а с другой стороны думаю - че я собсна?
фиг знает - до конца ведь всего не знаешь
так что не лезу особо
морально только стараюсь поддержать
но он ее не достоин все равно
а так да, согласна - всему свое время
судьба
может и стоило раньше понять
да только по другому суждено было быть))
это даааа
зато надо искать плюсы,есть два замечательных сыночка
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 16:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я поняла
сама читаю и сама ржу
блин как попугай я
как чукча - че вижу то и пою
оооой я под стулом.
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

моя тоже седня чувото тааак растягивала пузо...потом мы с ней спать легли))и нормально все стало)))спать видать звал ребенок,а йа тупня)))))))
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот ХитРюююхА))))))))))вот эт правильно!!!!!!!
а мыть будем в комнате,поэтому ванную нам таскать будет ОН))))и мыть помогать тоооожааааааа
прально...пущай помогает

Цитата:
это я поняла,я имею ввиду обогощение ее кислородом не мешает,а не в зрелости дело.
ну вообщем я поняла
а для кислороду мы хофитол с сыном пили целый месяц. и чтобы печень кровь хорошую давала нам мы эссенциале тоже раньше пили
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 16:42
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
приветик как вы там?
Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 31.01.2011, 16:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ соскучилась уже по вам, правда в первые дни было не до чего, но читала вас ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!!
УЗИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКАЖАЕТ ВЕС РЕБЕНКА ЗА 8 ЧАСОВ ДО КС мои мальчишки были 2250, а родились 1750 и 2040 по 42 см,
Дин чего мне тоже кажется что у тебя никак не 30 недель, т.к по весу и росту 33-34 недели твоей машуньке.
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!

ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня вопрос вас когда из реанимации перевели в другую больницу, это в интенсивную терапию ? или также в реанимацию для выхаживания недоношенных? А то нас тоже могут скоро перевести, если будет состояние стабильное до завтрешнего дня. Вот буду теперь на измене сидеть до завтра,
Блин как я тебя понимаю, когда ты звонила узнавала как она...я когда иду в реанимацию у меня потеет все части тела которые только могут ... и зажимаю глаза вдыхаю и вхожу в реанимацию там только начинаю открывать по одному глазу, смотрю на них и жду пока врач выйдит и скажет что нибудь ... произнесет свой на сегодняшний день вердикт
Пузяка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали...
ПОЗДРВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:46
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу памперсов,я взяла памперс и мериес, испробуем скажем.
Памперс используем в расчете 5-8 шт на сутки))) Это по крайне мере мне сказали в детской
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
АНЬК!!!!ТЫ шОООО???????
РАНО Ж еще!!!!!!!
поговори с дочей!!!!!!!! Скажи ей,пусть еще посидит!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПОЗДРВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ
М@нюне4k@ вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭ мать какие схватки ты чего???? рано же еще))) ты это давай если что скорую вызывай
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки ЦПСиР роддом отличный и персонал и так.... берут всех ели есть места и не скушаются кладут и в комерческие палаты, я и в патологии оказывается попала в комерческую и послеродовое тоже.... а комерч отличается только что по 1 человеку вместо 2-х и телека нет в некомерч и усе , остальное все класс)))) Кормят не плохо по крайне мер съедобно, я ем только здешнюю еду и на домашнюю не протендую, т.к я сбросила хорошо в весе)))) была 86 стала 77 (вес на тощак) получаетс сбросила 9 кг сразу. Незнаю конечно может дома наберу.
Пузяка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:53
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

И еще мое мнение ношение и не ношение памперсов ни как не вляет на то как будет ходить ребенок на горшок... на горшок его приучать надо.
А те детки которые писуются до 1 класса это уже болезнь
Пузяка вне форума  
Закрытая тема