|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила я бандаж. ниче так, удобно, он до и после родовой.
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то пока не оценила, не могу понять, то животу неудобно, то совсем на бедра его спускаю, что спину не держит. Врач сказала, что после одевания должно 2 пальца входить. В общем не поможет, оставлю на послеродовый период, там хоть понятно как одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolechko, сода?
ни в коем случае.а внешние.... купи противовоспалительное какое-то средство для интимной гигиены, я как-то себе купила на основе ромашки - супер, за один раз снимает. или на крайняк лактоцид. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я уже оставила идею бандаж покупать. Все равно я живота вообще не ощущаю. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Anna_Grin, да, поясом. ты знаешь, я тоже не чувствую, но, когда одела бандаж, стало еще легче, когда много хожу, живот мне становится тяжелым, а с бандажиком на спинку легче, а еще на кожу менше нагрузка, что предотвращает растяжки.
кстати, хотела я себе подушку для Б. купила обычную подушечку-игрушку в форме сердца, не поверите, но она мне так удобна, ночью под пузик подложила - красота. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А почему соду нельзя? Мне при молочнице выписывали подмывание содой, правда, потом врач сказала, что это прошлый век. |
|
|
|