|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо сколько сразу пропаж объявилось...
Алка, я тебя хотела уже с собаками искать)))) ну чтоже тебя все бьют??? хорошо, что легонько)) ты уж поаккуратнее,береги себя))) а Зару ят тоже люблю![]() Насть,Само по себе- удачной подготовки к диплому старый орангутанг ну насмешила немогу характер у нас тут все как один начали проявлять, мы это обсуждали и пришли к выводу,что это возраст..но лучше им не потакать,воспитывать начинать потихонечку ![]() Дойна, какая ядурааа..посмотрела на Златочкуизабыла написать-таааак на тебя похожа,такое чудо расудесное выросла)Сонь,с возвращением ну а новости все Кристина прально рассказала, я тоже больше ничего не припомню..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати хотела вам написать по поводу мужа....операцию отменили..шов гниет весь, уже че только не пробывали..., а он у меня молодец еще ездит...дела решает...ппц ну и год начался...врагу не пожелаешь!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а почему гниет то? может еще в какую поликлинику его свозить???? явот последнее время однму врачу уже не доверяю.....ничего Ал, все наладится рано илипоздно..Егорка то нормально????
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Аллочка, даа уж, эти подушки, ремни,.. в другой раз хрен знает что лучше. Тут папа рассказал, ехал тут без ремня, увидел полицейских, накинул, они развернулись и за ним, и типа вы без ремня ехали. Блин, вот по хорошему это же его безопасность, а не окружающих и вообще-то доказать надо. Кароче 300 крон срубили, себе дороже с ними спорить. Уроды. А что же теперь делать со швом у мужа???((((( У ребенка лезут нижние клыки такой капризуля...весь вечер на руках, мама освободилась и он себе нашел занятие. Ходит по кухни и таскает мою сумку... и пукает ) хахахах такое чувство, что сумка такая тяжелая!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Егорыч хорошо...ттт, дерется, плюется...жесть..)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристиночка, глядишь так, кусочки-кусочки и жевать научится наш Костянчик )))) А мы веник таскать любим )))) И с таким серьезным видом им по полу елозит ))))))))
А насчет мужа и второго малыша.... Все у тебя обязательно будет!!! Сонечка, Настенка, доброго времени суток! Настен, мой не только дерется, но еще и кусается очень больно... Уже не знаю, что делать, как объяснять Порой прям такая злость разбирает, еле сдерживаюсь... Аллочка, дорогая, хорошо, что все хорошо! Это ж кошмар какой-то, бедненькая... Мужу наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой иногда тоже так-смеясь кусает, но когда я у него что-то забираю, не успев всучить что-нибудь отвлекающее, то он прям со злостью кусает от досады, при этом еще орет и в пол головой уткнуться может...
|
|
|