Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 21:52
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

М@нюне4k@ вне форума  
Old 31.01.2011, 21:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да,дорогая,успокаивайся...Мало того,что смс не стер...да и телефон оставил....10000% смс говорят не о том,о чем ты подумала....Бля...была бы я мужиком и зная,что у меня ТАКОЙ компромат....да и дома...я бы со всех ног домой за телефоном помчалась)))))
Кстати,девочки...я вот сейчас думаю...а вот спина у меня болит....да и возле позвоночника все забито....это не слишком опасно????Ну там всякой фигни..типа грыж,воспалений,гнойников...не может быть????Я только 3-его на прием...все распрошу..если надо и к невропатологу или как там его...пойду..просто думаю,что бандаж мне не поможет.Наверно надо себя поберечь..на днях маму позвать....чего нибудь помочь..у меня а то белье детское не стирано...Че корячится....Ну это после 3-его узнаю...
ElDi вне форума  
Old 31.01.2011, 21:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Диан я даж не знаю....у меня тоже иногда спина не моя прям....
и еще обоняние потеряно (((((((((((( сооовсем запахов не чую
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 22:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ладно юы просто болела....а тут прям адские боли...да еще и забтость возле позвонка....вымораживает меня....Обоняние???Жесть....Давно это у тебя???А я лежу тараканом...под одеялом жарко,скину-холодно....что за херня
ElDi вне форума  
Old 31.01.2011, 22:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это у тебя от простуды обоняние пропало.....у меня всегда так.
А спина у меня каждый день болит постоянно...я не знаю, насколько это опасно.
Ты, Диан, береги себя!!!Поменьше трудись и отдыхай побольше, будет легче
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Уже даже от лежания спина болит...сейчас все равно больше отдыхать стала...толку то?Хорошо хоть спать могу на спине...заснуть на спине правда не получается....в процессе переворачиваюсь..кайф))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2011, 22:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ладно юы просто болела....а тут прям адские боли...да еще и забтость возле позвонка....вымораживает меня....Обоняние???Жесть....Давно это у тебя???А я лежу тараканом...под одеялом жарко,скину-холодно....что за херня
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Уже даже от лежания спина болит...сейчас все равно больше отдыхать стала...толку то?Хорошо хоть спать могу на спине...заснуть на спине правда не получается....в процессе переворачиваюсь..кайф))
обоняние наверное от простуды...
а спина сильно болит когда стою или когда сижу или когда на боку лежу....
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2011, 22:13
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ой девочки я своего на год в другой город проводила на заработки. Как думаете мне какого но я держусь и думаю всё будет хорошо
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 22:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я вернулась

Спина, спина, как же она достала эта спина, и ничегошеньки не поделаешь...

мне вообще все тело мешает последнее время, и руки и ноги, хоть караул кричи... спать ложишься, пока себя уложишь, уже вставать пора, эх...
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 22:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот пару раз вообще всю ночь все кости болели, и спина...проснулась разбитая, растроенная....щас вот посидела за компом, спина отваливается...тоже грыжи боюсь...
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
обоняние наверное от простуды...
а спина сильно болит когда стою или когда сижу или когда на боку лежу....
Я кстати тоже запахов особо не чую из-за насморков переодических, если уж совсем вплотную к носу поднести, может оно и к лучшему, потому как вспомню как со старшим все воняло, просто был кошмар.
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 22:18
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Хочу добавить позитивчика! Сегодня сфоткала кроватку и коляску!

Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 22:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

Какая красота
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 22:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки а почему они текут?
глисты наверна

врач моей матери говорил, когда я маленькая была, что когда слюни текут у человека во сне - то глисты
у меня кстати были
ну наверна как у любого ребенка
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия Сижу, реву теперь...
не накручивай
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Может и правда ничего страшного...Но все равно не могу слезы остановить...Что ему сказать даже и не знаю...Придет, а у меня глаза как у наркомана и нос картошкой свекольного цвета)...
убирай винегрет с лица ))
думаю все это вилами на воде писано
не думаю, что муж такой дурачок у тебя - оставлять такие смс-ки
все нормально

смотрю от Нюты вестей нет
разжилась телефоном ее
но боюсь уже поздно звонить
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 22:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

коляска

Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 22:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть какая!!!Машеньке понравится!!!
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
глисты наверна
типун тебе на язык

Цитата:
коляска

Ой, мене нравиться, как она называется?
Ana вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Кроватка еще не готова, ничего не стирано, не глажено... Это так, сестре показывала, фоткала. Так что на мятость балдахина не обращайте внимания!

Кто стирал бортики в кроватку? Машинную стирку они нормально переносят?
Dizana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Девки...мож оторвать на хер позвонки...раз болят...Я сегодня-костоправ)))))))))))Желающие на приемчик есть??????
Dizana....Машулька будет в восторге)))
ElDi вне форума  
Old 31.01.2011, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Кроватка еще не готова, ничего не стирано, не глажено... Это так, сестре показывала, фоткала. Так что на мятость балдахина не обращайте внимания!

Кто стирал бортики в кроватку? Машинную стирку они нормально переносят?
А я вот бортики хочу паром хорошенечко обдать и все...боюсь стирать...Малыш их еще не увидел...а я вдруг испорчу))))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема