|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляска фирмы RIKO называется MATRIX PC Мне она понравилась. Соотношение цены и качества устроила. У нас она стоит 7800 в инет магазине смотрела еще дешевле. Видела такую же только с пластиковыми колесами, она легче и дешевле, но... у нас все дороги с камушками, пожалела Машу, всю душу вытрясет в такой коляске, да и колеса разобьются быстро. Так что взяла на надувных, она потяжелее, но не очень, да мне и поднимать то ее 5 ступенек так что справлюсь. Хотя планировала купить красную или розовую....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 6 ступенек и лифт, правда узкий зараза, а так похоже она не широкая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я каждый раз забываю его купить, хотя он мне и не нужен, т.к. толку от него для меня ноль, я бы чего посерьезней от желудка выпила, но низя, приходиться терпеть, ох уж мне ентот гастрит, а сегодня вообще тяжко с этим натощак...
|
|
|