|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А спина у меня каждый день болит постоянно...я не знаю, насколько это опасно. Ты, Диан, береги себя!!!Поменьше трудись и отдыхай побольше, будет легче |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а спина сильно болит когда стою или когда сижу или когда на боку лежу.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
Спина, спина, как же она достала эта спина, и ничегошеньки не поделаешь... мне вообще все тело мешает последнее время, и руки и ноги, хоть караул кричи... спать ложишься, пока себя уложишь, уже вставать пора, эх... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глисты наверна
врач моей матери говорил, когда я маленькая была, что когда слюни текут у человека во сне - то глисты у меня кстати были ну наверна как у любого ребенка Цитата:
Цитата:
думаю все это вилами на воде писано не думаю, что муж такой дурачок у тебя - оставлять такие смс-ки все нормально смотрю от Нюты вестей нет разжилась телефоном ее но боюсь уже поздно звонить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроватка еще не готова, ничего не стирано, не глажено... Это так, сестре показывала, фоткала. Так что на мятость балдахина не обращайте внимания!
Кто стирал бортики в кроватку? Машинную стирку они нормально переносят? |
|
|