Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 22:21
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то горечь у меня появляться во рту стала, может с витаминов? Вчера изжога задолбала, ничего не было дома, пришлось соды выпить, полегчало вроде. А сегодня прямо горечь привкус, бе...К врачу надо ползти, но нет времени, на работе надо сдать дела
у нас срок почти одинаковый тебе когда ставятПДР?
***Olesya*** вне форума  
Old 31.01.2011, 22:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
приветик)))

странно, а у меня в тазу все осталось как и было. Пузо все наверху. Мне кажется я бы и в джинсы свои нормальные бы сейчас влезла, т.к. пуз выше останется.

а у меня звездочка лежит сейчас вроде поперек....икает с одной стороны от пупка, а остренькие выпячивания видны с противоположной...
Чувствую....что меня прям разрывает)
у меня тоже муж вчера на пуз смотрит и спрашивает тебе не больно, а живот просто ходуном ходит, так смешно наблюдать. Вот сейчас начнет буянить, мы уже строго по времени скачем, можно на часы не смотреть даже. У нас прямо график каждые 3-4 часа буним. Подъем в 5 утра....Я в выходные блины в 5 утра жарила 2 дня подряд, сегодня в 4-30 начал скакать, походила, вроде уснул и я тоже до 7-00. Террорист какой то
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
так вроде даже если у мужа работаешь, платит то не муж, а гос-во.Работодателю возмещается все, иль я что не понимаю....
девочки я бухгалтер... вы мне америку канешн открыли
я ваще-та в курсе
ндяя
просто деньги останутся на фирме и все
на руки я их получать не буду - вот в чем суть
поэтому мне это не интересно - там не миллион
я имелла ввиду конкретно что я должна получить вне работы так скажем и надо ли куда-то за ними идти
а то что мне положено - на работе и так насчитают без меня
я даже не хочу морочится
ну взять тот же материнский капитал - мне ж на работе его не дадут
вот и эти 14500 хочу узнать - тоже собес или нет
вот и все
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
у нас срок почти одинаковый тебе когда ставятПДР?
моя врач 29 апреля, а на последнем узи сказали что с 26-го по 3-е, но мне надо 30-го. У мужа д/р, подарю ему подарок.
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:32
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:

а как распознаешь что ребенок икает?)
это чувствуется как...ммм...как пульсация...или монотонные легкие толчки в одном и том же месте...ну не более 5 минут наверно))

Цитата:
у меня тоже муж вчера на пуз смотрит и спрашивает тебе не больно, а живот просто ходуном ходит, так смешно наблюдать. Вот сейчас начнет буянить, мы уже строго по времени скачем, можно на часы не смотреть даже. У нас прямо график каждые 3-4 часа буним. Подъем в 5 утра....Я в выходные блины в 5 утра жарила 2 дня подряд, сегодня в 4-30 начал скакать, походила, вроде уснул и я тоже до 7-00. Террорист какой то
ого...это до такой степени буянит, что мамку выгнал блины еще почти ночью печь?
Мой тогда совсем спокойный. Сильно пинается очень редко. По большей степени он там потягивается, распирая меня во все стороны...иногда даже немного не приятные ощущения...
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 22:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот и все
а это что за пособие\выплата?
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще-та в курсе
ндяя
просто деньги останутся на фирме и все
на руки я их получать не буду - вот в чем суть
поэтому мне это не интересно - там не миллион
я имелла ввиду конкретно что я должна получить вне работы так скажем и надо ли куда-то за ними идти
а то что мне положено - на работе и так насчитают без меня
я даже не хочу морочится
ну взять тот же материнский капитал - мне ж на работе его не дадут
вот и все
в Москве платят все по другому, у нас нет ничего....Детское пособие 130 рублей,да и то если ты пройдешь как малоимущая. Да за третьего надбавят по 100 руб.
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:33
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
моя врач 29 апреля, а на последнем узи сказали что с 26-го по 3-е, но мне надо 30-го. У мужа д/р, подарю ему подарок.
ха))) у меня у мужа 6-го апреля ДР, а ПДР 10-го-12)))) вот таже думаю как бы подарочек сделать)))
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 22:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мыж не знали )))
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 22:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки)))))
Мне в последний раз всё на работе выплачивали... наверное и сейчас так... на днях зашла к бухгалтерше, а она сидит и читает о новом законе выплаты декретных... на меня мрачно так помотрела.. говорит... приходи попозже...
А деть так больно ворочаться стал... терплю... пацаны мои ржут, им смешно... а я боюсь , что опять крупный будет.. и с едой не могу себя сдержать... вроде не переедаю... но мучное ем и сладкое... вот от чего можно точно отказаться... И чего дети у меня все за 4 кг. , сама родилась 3 кг, и мужья тож... и больше 10 кг не набирала в б. .. _вопрос??????
perels вне форума  
Old 31.01.2011, 22:51
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой тебя!не паникуй!)
Спасибки, да че-то чем ближе, тем...мандражней Я так понимаю, я на форуме одна - трусишка
Kiska.K вне форума  
Old 31.01.2011, 22:55
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Спасибки, да че-то чем ближе, тем...мандражней Я так понимаю, я на форуме одна - трусишка
я наверно тоже боюсь, но стараюсь о родах даже не думать пока)))
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 23:04
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Вот в первые роды вообще не боялась...а сейчас, прям не знаю - превратилась в трусишку...Вот что значит, когда знаешь, что ждет
Kiska.K вне форума  
Old 31.01.2011, 23:10
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в первые роды вообще не боялась...а сейчас, прям не знаю - превратилась в трусишку...Вот что значит, когда знаешь, что ждет
а у тебя какая разница между детьми?
perels вне форума  
Old 31.01.2011, 23:31
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
а у тебя какая разница между детьми?
Два года и 10 месяцев
Kiska.K вне форума  
Old 31.01.2011, 23:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Полностью с тобой согласна! В первый раз не страшно! А теперь вот в третий раз...страшно до умопомрачения. Так что ты не одна такая,я тоже боюсь. Успокаивает только то,что раскрытие происходит быстрее,чем в первые роды.
Ленусин вне форума  
Old 31.01.2011, 23:33
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Тебя жеж с неделькой...я как всегда - не замечаю...
Kiska.K вне форума  
Old 31.01.2011, 23:36
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, я слышала, что разрывы шейки могут в последующих родах мешать нормальному раскрытию шейки...У кого-нить есть опыт в этом? На сколько хуже открывается шейка, если разрывы были??? А?
Kiska.K вне форума  
Old 31.01.2011, 23:48
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня разница чуть больше 3-х была... первые роды были 6 часов, а со вторым - стремительные, еле до роддома успели доехать... причём схватки начались сразу с потугами... шейка при родах лопнула , есно, никак не могла контролировать, шили больше часа, но как теперь себя поведёт - кто его знает, тем более уже 7 лет прошло...
perels вне форума  
Old 31.01.2011, 23:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, я слышала, что разрывы шейки могут в последующих родах мешать нормальному раскрытию шейки...У кого-нить есть опыт в этом? На сколько хуже открывается шейка, если разрывы были??? А?
у меня был небольшой разрывчик, да и промежность надрезали в первые роды. А во вторые сначала воды отошли,а раскрытия почти не было,но за 6 часов раскрытие уже было полное,родила без разрывов и надрезов. Девчата,а вы подготавливаете промежность к родам?
Ленусин вне форума  
Закрытая тема