|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по этому зная что голова у него дырявая он списки теперь пишет)даже если за молоком идет)) говорит так не страшно, быть убитым за недокупку чего-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатые! )))
с недельками девы, у кого недельки! ![]() Нюта - молодец, что обошлось - наверно кишечник и правда, у тебя типа колик было наверно (( ты поаккуратнее там смотри ![]() блин сёдня ездила каррррочи мазок сдавать в платную на уреа- и мико-плазму да ну нафик как гестапо тааааак больно пипец она мне его брала.... с..волочь... и еще я ойкнула, а она "да не может быть больно! неприятно - да! но не больно!!!" еще самое главное расширитель вставила а он вылетел она такая недовольная )) карочи до сих пор неприятные ощущения(((( вот так надо гулять идти а мне таааак лень ((( прям спать охота ужас лежала бы и лежала но мой усама бен ладен мне уже весь мозг прокулупал ((( что ей гулять надо надо собираться...эээххх(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ссучка,даже разширитель вставить не могут нормально!!!! и чему их тока учили в институтах этих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бен ладен оооой не могу,веди его гулять.блин нам тоже надо а на улице ветер и снег позже наверное пойдем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? а я палочкой пользуюсь
только не сильно глубоко а ваще канешн таааааак я не люблю все эти штуки впиписькувствляющиеся прям ужас ((( фуки-бяки по мне легче колесо выпить какое-нить но нам многого низя ((( ну лан все, я наконец-то ушла ![]() всем поцелушки! )) |
|
|