Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
может тебе массажик)

не у мну ттт... нет я кремами мажу с начала Б
Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит.
Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут...
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так пойду я с работки до дому...лак куплю для ногтей красивишный на свадьбу))) и спать пока мои не придут и еды не попросят..у мамы комплексная проверка в поликлиннике,муж первый день на новой работе.. в общем ужасть просто..седня все еду кляньчить будут)))
С неделькой тебя!!!
А какого числа свадьба?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Так делала один раз, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, теперь юоюсь....а от бандажа живот болит.
Мне вот тоже врачи говорили, что маж не маж живот, а если кожа предрасположена к растяжкам,значит они будут...
вот вот.
кстати раз от бандажа болит значит вы как и мы тот случай что нам они не полходят,я рассказала своему врачу что больно от бандажа тогда когда меня упекли в патологию,он сказал что мы тот случай когда бандаж не пользу несет а вред,и я его убрала.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

уфффффф
вытянула свою гриву утюгом
пипееец)))))))0устала)))))))
ща маникюрчик сделаю.......и спаааать
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,у меня муж-козел.
Пишет с работы что времени нет итд. А тут хоп-позвонил
Слышу-случайно,тк разговаривает с кем то...
И с другом ржет над какой то теикой,ой как неудобно получилось и тд. Потом увидел видимо что звонок открыт...начал оправдываться...
А я ему-ИДИ,РАБОТАЙ!!!! Ты же так занят!::!!!
Выбесил
начало рассказа очень доброе
да ладно тебе...не злись, тебе нельзя

я от растяжек оливковым маслом мажу и кожа всегда покрыта тонким слоем масла...и грудь тоже мажу им же...
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2011, 15:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
уфффффф
вытянула свою гриву утюгом
пипееец)))))))0устала)))))))
ща маникюрчик сделаю.......и спаааать
ты так всю беременность и роды проспишь)))))
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зато красивая, с причёской и маникром!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Зато красивая, с причёской и маникром!!!
ага прикольно проснулась а доча уже рядом сопит.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 15:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сопит рядом такая же)))))) с прической и маникюром)))))))))))доча же)))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2011, 16:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну это да.Ну дай ты Бог,что б карапуз был исключением из нашей химической жизни
я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время
чего-то он меня даже устраивал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
и на запах приятный
а потом мы быстро перешли на обычный порошок
и нормал
кондеями ваще не пользуюсь - не люблю
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вообще разочаровалась в амвэе...раньше хоть качество было..а сейчас порошки не отстирывают вообще ничего...моющее средство для ванной комнаты,просто вода..только для посуды пользуемся и все...остальное хрень...лично для меня
+мульён
фигня-фигней
единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов
вот это вещь
и то какая-то консистенция другая стала
но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим
а остальное у амвея - г...

Цитата:
ааа поржала

а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна)))
вот будет заказывать
наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой не могу мамина доча))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время
чего-то он меня даже устраивал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
и на запах приятный
а потом мы быстро перешли на обычный порошок
и нормал
кондеями ваще не пользуюсь - не люблю

+мульён
фигня-фигней
единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов
вот это вещь
и то какая-то консистенция другая стала
но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим
а остальное у амвея - г...

ааа поржала

а я мужу отправила ссылки магазов где люлю купить нам (ну типа коляса нужна)))
вот будет заказывать
наша первая покупка))))))))))))) ыыы)))) я такая че-та радая
клево)
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:08
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, было б так все просто А то чем ближе тем страшнее

я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт Так уж точно спокойнее уже будет
Малышкин вне форума  
Old 01.02.2011, 16:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы завтра едем в 15 роддом знакомиццО
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2011, 16:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Да, было б так все просто А то чем ближе тем страшнее

я с перепугу в четверг еду с роддомом заключать контракт Так уж точно спокойнее уже будет
ну все же спокойнее будешь,я с врачом договорилась лично,тоже легче стало,по крайней мере знаю что он от нас не отойдет.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:15
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал Зказал нечего откладывть -едем!!!
Малышкин вне форума  
Old 01.02.2011, 16:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Вот, все мы беременюшки беспокойные!!! Меня даже муж поддержал Зказал нечего откладывть -едем!!!
правильно мало ли когда все начнется а так спокойнее.
Devi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б ужасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло
так что кожа видать такая
потом они все белые стали
а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные
а какие-то серебристые как-будто
ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок
)) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие((
но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а во про растяжки хотела сказать еще (забыла)
у меня появились в первую Б удасные красные толстые растяжки и я мазалась вся перемазалась - ничего не помогло
так что кожа видать такая
потом они все белые стали
а сейчас живот растягивается по ним же... и они уже не красные
а какие-то серебристые как-будто
ооооо я тетка-киборг-серебристый пупок
)) не ну реально они какие-то блестящинькие серенькие((
но сейчас я даже не мазалась вобще ни разу
клево
Devi вне форума  
Закрытая тема