![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и я хочу вышивальную линеечку, но тогда придется одну свою удалять...
А я свою и не хотела долго груью кормить, поэтому почти сразу прикармливала. Зачем осуждать, это выбор каждой мамы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже так думала. Вот у Максюхи скоро будет год и посмотрим остановится линеечка или начнется с начала и будет отсчитывать второй год. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а я тут мужу Альпийский домик показала, ему так понравился. Сказал, вот что надо было вышивать, а не то что я сейчас вышиваю. Не нравится ему ни один из вышиваемых мною ГК. Воть. Так что если схема не появится к тому времени как я надумаю его вышивать, хочу вообще набор купить. Только вот мне не понятно как это сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |