|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да девочки вот гулять сейчас надо только хотя бы из за того чтоб мышцы расхаживать,а то как рожать то будем(кесарятам понятно нужно и беречься и ходить не обязательно
)и самое приятное это надо папатерапией будет заняться а то у меня там помоему уже все плесенью обросло надо растянуть к родам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тут попытался))) паптерапию начать, конечно до логического конца все довели..он правда уже недели 3 ходит и спрашивает неужели во время беременности там все зарастает как у девственницы... на самом деле по ощущениям словно ракету туда суют а не пипиську
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!
А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врачи они такие... им дела вообще нет ни до кого!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во во и у меня было такое ощущение что я девственница пипец узко муж был в шоке.Цитата:
уяяяяяяя машуля молодец,скоро уже домой поедите)))) вот сцуко такая а родители ее зовут,а ты что???не родитель что ли.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
это на сколько я знаю у нас так в городе,в москве всех посылали девченок знакомых которые на кесарево ложились,говорят едьте к себе,к нам со схватками,в любой роддом который хочешь можно лечь,но на схватках,а на плановое я сомневаюсь что возьмут будут отмазки лепить,но ты сьездий узнай мало ли что за спрос денег не берут,может они по сути и не в праве отказать я честно говоря незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ты знаешь про наш роддом тоже тьму говна пишут,а как я там полежала в патологии это просто замечательный персонал,так я и договорилась со своим лечащим врачом о родах,так что не всегда что пишут то правда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне мама то же говорит. что по чем у то чаще плохое пишут. по сути мне не нужны забубенские условия с отдельным душем и туалетом с холодильником и т.д. главное чтоб персонал был хороший и своё дело знал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сьездий туда где хочешь рожать и узнай возьмут ли они тебя. |
|
|
|