Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 17:05
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится
А...Так это - поза кошки, да? Ну понятно...Надо мне тоже принимать ее))))))
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:09
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.

Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок
Да ничего там суперсовременного...синтетика - она и есть синтетика...Честно говоря я очень смотрю на качество вещей детских и белья...А то, что они - торгаши, утверждают, что у них синтетика дышит - это гон! Не верьте! Я только натуральные ткани беру ребетенку, да и себе тоже...Не приемлю синтетику, что бы там они не говорили...
...Пойду-ка я кошкой постою
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой, Юль, ужас! У нас вообще с крыш счищают, но вот сосульки с крыш магазинов - нет, я тоже на днях видела как между мной и впереди идущей бабулькой одна отвалилась, но я не хожу под такими крышами...

А на нас сегодня птица насрала)))))))))) точнее на Славку, а то раньше все мне доставалось
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 17:12
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится
А врач тебе говорила про эту позу стоять, что бы ребетенок повернулся вниз головкой?
А мне моя вообще сказала - ничего, еще рано парится по этому поводу...А мне все-равно покоя не дает...Хочу, что бы вниз головой нырнул Так что пойду стоять...
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:13
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, Славику, бабки обломятся прям точно!!!

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...
мы в прошлый раз брали бортики-всю фигню
но балдахин как ни крути везде был - взяли с ним
до сих пор валяется в шкафу

бортиками пользуемся - моя иначе головой бьется и ноет ночью
сейчас не буду наверно покупать
я ж манеж-кровать буду брать
там вроде не об чего биться
надо будет еще раз зыркнуть для успокоения в магазе
но белья постельного навалом
думаю обойдемся без комплектов в кроватку
вобщем посмотрим
пока в планах так ))
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 17:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга сыну сама сшила, купила ситчик зелененький с божьими коровками и сделала сама бортики, класно так получилось, не хуже магазинных.Потратила 300 р....Мне тоже сказала сошьет
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в магазине ткани девушка на заказ шьет постельное какое хочешь, получается очень красиво и дешевле, выбрал расцветку, сказал размер, на след день забрала. А в магазине тоже самое, только дороже
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:36
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

мы в прошлый раз брали бортики-всю фигню
но балдахин как ни крути везде был - взяли с ним
до сих пор валяется в шкафу

бортиками пользуемся - моя иначе головой бьется и ноет ночью
сейчас не буду наверно покупать
я ж манеж-кровать буду брать
там вроде не об чего биться
надо будет еще раз зыркнуть для успокоения в магазе
но белья постельного навалом
думаю обойдемся без комплектов в кроватку
вобщем посмотрим
пока в планах так ))
Да, бортики нужны, у меня с первым ребетенком они тоже помогали хорошо, что бы не билась...Но балдахин - повисел пару неделек, потом раздражать стал, пыль только собирает, да воздух отбирает...мотня какая-то...
Его, наверное, хорошо, у кого свой дом, летом на дачу, кроватку на улицу и от насекомых спасаться...а так...
И то - комар дырочку найдет
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:40
Kiska.K
Мама-чайник

Сайт нашла, там еще не дорого... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если Италию смотреть...так там аж за 11 и нет предела...
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня подруга сыну сама сшила, купила ситчик зелененький с божьими коровками и сделала сама бортики, класно так получилось, не хуже магазинных.Потратила 300 р....Мне тоже сказала сошьет
вот я всегда завидовала белой завистью людям, у которых руки из правильного места
а яяя..... у меня руки заточены только чтоб бабки тратить

Цитата:
Сайт нашла, там еще не дорого... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если Италию смотреть...так там аж за 11 и нет предела...
ну-ка пойдем позырим ссылочку
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 17:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ндяя
на италию цены канешн ломовые
но наше по-моему ничуть не хуже
ну в смысле не плохое тоже))
а так - красотааааааа канешн неописуемая
прям сразу, с первой картинки захотелось купить чего-нибудь ))) пойду досматривать ))
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 17:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага

А, вот ты к чему про Утконос спрашивала Я на дом не заказываю, сама хожу, т.к. магаз близко. А с доставкой у них всегда беда, лучше дел больше на этот день не планировать
Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться...

Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер Время есть для переворотов!
Ну да, я просто в первый раз заказ делала) Ну норм, все довезли без проблем) Я и так весь день дома сижу, так что мне удобно)))

Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально)))

Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 17:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье
мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо
а сейчас живот очень тяжело таскать
стою часто в такой позе

девочки аккуратнее ходите
на улице все валится с крыш
сегодня у нас чуть тетьку не убило
реально
упало с крыши такоеее
лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила
ужас так все напугались
убила бы этих коммунальщиков - козлы
не фига не чистят
Уф, благо у нас постоянно, чуть ли ни через день крышу чистят)
Помню, была я как-то в Новосибе в командировке, и первый дни не могла врубиться, что за дикий шум по утрам с улицы разносится, даже пугалась, спишь себе, а тут такой грохот... потом дошло, что они крыши там ежедневно чистят...)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 18:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А врач тебе говорила про эту позу стоять, что бы ребетенок повернулся вниз головкой?
А мне моя вообще сказала - ничего, еще рано парится по этому поводу...А мне все-равно покоя не дает...Хочу, что бы вниз головой нырнул Так что пойду стоять...
мне не для головы, а для расслабления, просто она все это рассказывала
Цитата:
ой, я вообще против балдахина, не было и не будет. А постельного пока вроде хватает
Цитата:
ну ладно, надеюсь, что он поделится
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну да, я просто в первый раз заказ делала) Ну норм, все довезли без проблем) Я и так весь день дома сижу, так что мне удобно)))

Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально)))

Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх)))
Поздравляю с декретом!!!!

В собес - это нужная вещь! Там по ней конечно рублей 600 всего, но зато тебе карту социальную оформят, на неё потом послеродовые социальные выплаты получаешь.
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 18:58
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!! Хочу поинтерисоваться у вас, куда Дэлия пропала? может кто знает?
Тася Я вне форума  
Old 03.02.2011, 19:03
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Хочу поинтерисоваться у вас, куда Дэлия пропала? может кто знает?
Приветик, честно говоря, без понятия...НО, думаю, что она не пропала, просто делами занимается своими...мы тут все так периодически пропадаем...
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 19:05
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Привет....надеюсь у нее все ок....начало месяца инет не проплачен
instyle вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчата что ответили
Цитата:
Приветик, честно говоря, без понятия...НО, думаю, что она не пропала, просто делами занимается своими...мы тут все так периодически пропадаем...
Просто она всегда предупреждает
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Привет....надеюсь у нее все ок....начало месяца инет не проплачен
Может быть и так

Желаю вам от чистого сердца родить здоровеньких и красивеньких малышей
Тася Я вне форума  
Old 03.02.2011, 19:15
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девчата что ответили

Просто она всегда предупреждает

Может быть и так

Желаю вам от чистого сердца родить здоровеньких и красивеньких малышей
Спасибо дорогая всегда читаю твой дневник супер-мамочка тебе и твоим деткам здоровья и счастья вашей большой семье
instyle вне форума  
Закрытая тема