![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль, ужас! У нас вообще с крыш счищают, но вот сосульки с крыш магазинов - нет, я тоже на днях видела как между мной и впереди идущей бабулькой одна отвалилась, но я не хожу под такими крышами...
А на нас сегодня птица насрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне моя вообще сказала - ничего, еще рано парится по этому поводу...А мне все-равно покоя не дает...Хочу, что бы вниз головой нырнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Славику, бабки обломятся
![]() Цитата:
но балдахин как ни крути везде был - взяли с ним до сих пор валяется в шкафу бортиками пользуемся - моя иначе головой бьется и ноет ночью сейчас не буду наверно покупать я ж манеж-кровать буду брать там вроде не об чего биться надо будет еще раз зыркнуть для успокоения в магазе но белья постельного навалом думаю обойдемся без комплектов в кроватку вобщем посмотрим пока в планах так )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга сыну сама сшила, купила ситчик зелененький с божьими коровками и сделала сама бортики, класно так получилось, не хуже магазинных.Потратила 300 р....Мне тоже сказала сошьет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в магазине ткани девушка на заказ шьет постельное какое хочешь, получается очень красиво и дешевле, выбрал расцветку, сказал размер, на след день забрала. А в магазине тоже самое, только дороже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Его, наверное, хорошо, у кого свой дом, летом на дачу, кроватку на улицу и от насекомых спасаться...а так... И то - комар дырочку найдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а яяя..... у меня руки заточены только чтоб бабки тратить ![]() ну-ка пойдем позырим ссылочку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ндяя
на италию цены канешн ломовые но наше по-моему ничуть не хуже ну в смысле не плохое тоже)) а так - красотааааааа канешн неописуемая прям сразу, с первой картинки захотелось купить чего-нибудь ))) пойду досматривать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально))) Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, была я как-то в Новосибе в командировке, и первый дни не могла врубиться, что за дикий шум по утрам с улицы разносится, даже пугалась, спишь себе, а тут такой грохот... потом дошло, что они крыши там ежедневно чистят...))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ладно, надеюсь, что он поделится ![]() Цитата:
В собес - это нужная вещь! Там по ней конечно рублей 600 всего, но зато тебе карту социальную оформят, на неё потом послеродовые социальные выплаты получаешь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата что ответили
![]() Цитата:
![]() Может быть и так ![]() Желаю вам от чистого сердца родить здоровеньких и красивеньких малышей ![]() |
|
![]() |