|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки большое,я такую таблицу ещё не видела!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Привет! Нечасто тебя что то видно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет.девочки!!! у меня муж тоже на 10 лет старше)) 43))))многие так и не поняли как же мы сошлись))))мы после 3,5 лет пошли и 3 сентября расписались))) вызвали утром такси ,оно нас у загса подождало и обратно домой))) он пошел в спортзал,а я на работу к девченкам сбегала ,торт и бутеры с шампанским)) они меня поздравили ..подарки)) а вечером приехали мои родители ,и мы поехали в ресторан))))его не смогли,но денег выслали)))))))мои сначала в шоке были)) у них с вовой 11 лет разница))))) но потом увидели что он очень даже ничего,,и все ок))) кстати,свадьбы не было,но на кольцах я настояла,сказала,что это на всю жизнь)))) в итоге у нас картье)))))))) а окружающие,,,вот им надо пусть и устраивают себе))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
а нам добрый доктор дала больничный! еху! Говорит, ты смотри сейчас нигде не ходи, эпидемия. А я давай плакать, мол, на работу таскаюсь по общественному транспорту, отпуска не будет ну да. Немного соврала но я ж ради малыша так что мой отпуск продлевается Пока на 6 дней, но надеюсь что больше. Кстати, никто не знает, сколько стандартный больничный с угрозой? И за прибавку в 2100 не ругала я говорю,стараюсь соблюдать диету, не ем соленого особо, воду пью в ограниченых количествах, морс брусничный А она мне: кушаешь значит хорошо, вон какие щеки наела А то пришла на учет становиться тощая как палка посмеялись с ней А вот ночью мне было не до смеха, думала умру проснулась от резкой головной боли, у меня аж зубы от нее болели!и тошнило, так сильно болела голова. Еле спаслась залезли в интернет, почитали, что такое бывает. Выпила половину цитромона, сладкий чай, горячую тряпку на голову. Два часа мучалась![]() Врач назначила актовегин колоть. Ну и болючий же, гад! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогульки!! Вот только освободилась и сразу к вам
Ох и кучу дел мы сегодня переделали. Мужу больничный закрыли, мне тоже (в понедельник на работу), наконец то продуктами холодильник набили, а то пока болели вообще опустел. Пришли анализы моего мазка, молочница была бы она не ладна. ВОт от куда????? Вобщем выписали "Пимафуцин" 6 дней на ночь поставить, зараза 500 р. пришлось отдать, ну главное что бы помогло А ещё я окончательно убедилась что совсем мой мозг стал туго работать. Весь день настраивалась на зубного, к 6 приехали, и оказалась что у меня запись на завтра!!!!! В листочке чёрным по белому написано, вообще ППЦ Ольга Журка ой сочувствую тебе дорогая, для меня головная боль это просто трагедия, тем более если она ещё чем нибудь сопровождается. Надеюсь больше такого не повторится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кепка, привет.
А мы сегодня погуляли чуток, наконец я взялась за статью, но что-то речи не хватает, какие-то лозунги одни вместо связного текста. Сейчас мужу делаю плов. Пока порезала мясо, руки уже болят. А еще я сегодня кушала шоколадку. ![]() И из приятного. Я возобновила свои занятия гимнастикой, которые прервались из-за тонуса. Наконец настал тонус мышц спины и ног. Только ту мне стало уже неудобно делать, а посмотрела, она для 2го триместра. Скачала с торрентов для поздних сроков, одна совсем тормозная, по 5 минут рассказ, как лечь, как встать, вторую еще не смотрела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет. Какая ты молодец Слушай а ты гимнастику каждый день стараешься делать?
|
|
|
|