Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:57
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это хорошо, что Пузяка не работала! Я бы вам весь мозг сегодня вынесла Блин не могу больше

Калинка-Малинка ещё не родила, Лану оставили дома до понедельника, Ларчик с мужем тусит, остальные не знаю где.
А остальные уже родили.. только перечисленные и мы , кто ща на форуме , и остались
ChArLi вне форума  
Old 04.02.2011, 22:58
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тож плацента по передней стенке была. И живот соответственно.
Ты только не переживай когда родишь первую неделю возможен ещё животик большой. У меня был месяцев на 6 беременности. Я офигела сначала. Потом от окситоцина плохо стало. Его кололи чтоб матка сократилась. Я попросила отменить, решила жить с животом до фитнеса. А через 1,5-2 недельки животик сам ушел, только кожа какая-то пока мягкая, не упругая на животе. Но я тож думаю подтянется ещё.
Мне даже страшно приедставить что после родов будет .. ща я хоть толстая.. но ведь беременная .. а потом просто толстая буду.. ужас пробирает!
ChArLi вне форума  
Old 04.02.2011, 23:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привеееееееееееет! Ну наконец то заработала!!!
Я с вами до понидельника
Ну может быть до понидельника
Lana вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я даже нашла фотку пузика
Вот мои 15 недель
а вот за 2 недельки до родов...качество не айс,но остальные фотки на ноуте. Я думаю тут тоже видно
Pupe вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Женечка, твой понедельник может быть совсем не таким как ты думаешь. Я видишь ли не дождалась. В воскресенье отправилась за дитём. Можно и тебе пожелать?

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я тоже не волнуюсь по этому поводу .. просто надеялась , что может это она...

Я думаю подготовка организма началась у тебя

Интересно в лучшую или худьшую сторону.
Я слышала, что регистрация вообще облегчена, просто себя где-то заявляешь, что ты въехала и усё. Но уточни, я тогда вполуха слушала. У меня друзья семьи из Крыма, давно тут тусуются и работают неофициально, но каждые 3 месяца вроде уже не выезжают. Но тебе ещё и о дитёнке надо позаботится, узнать как ты сможешь пользоваться медициной для него.
Ket вне форума  
Old 04.02.2011, 23:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам и мамочкам!

Цитата:
Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.
Да, мы два дня с коляской осваиваем пока наш и близлежащие дворы - не так-то просто проехать, оказывается! То снежная каша, то машины припаркованы так, что не объедешь. Раньше и не задумывалась как-то на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нас вчера выпустили из роддома. Пока нет времени на интернет, я только отметиться забежала. Привыкаю ухаживать за малышкой дома. В роддоме все было грамотно расставлено под рукой, у них опыт и знания. А дома все оказалось не на месте и так неудобно. Переставляю, перекладываю, привыкаю.
С выпиской вас! Обживетесь, привыкнете

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин не могу опять этому дрыщу-занудно-ушлепному гаду повезло!!! Не увидет жену в схватках!!! Вот всегда так веноваты оба а расхлебываю я одна!
Как ты ласково про мужа

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
На меня все никак вдохновение не находит свой рассказ о родах написать ))))) Хочу хочу, а как соберусь прям таааак лень!!!
Во-во, то же самое.

Цитата:
Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже в последний месяц чесался сильно, ничего не помогало.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
а я пакет собрала, халат, сорочки, тапки, еда, телефон, зарядка. А средства гигиены нельзя будет?а если мне сразу не смогут привезти, это ждать например прокладок послеродовых? Ой, толком тоже ничего не знаю
Я принесла сразу и послеродовые пакеты, дали их взять с собой и в предродовую, а потом в палату вместе со мной привезли на каталке. Видимо в разных РД разные правила.

Цитата:
Работает пузяка!!!!
Ага, я сутки зайти не могла(

Цитата:
Да неее это так кажется на самом деле, у меня прям везде лишнее, на ногах, на спине, про бока я вообще молчу )))) Живот достаточно мягкий и не плоский конечно как раньше
Ну у тебя 25, ты и ростом наверное повыше меня, я 161см
А набрала за Б 18 !!!!!!!!!!!! А скинула всего только 9кг
Ну не расстраивайся, скинешь еще, ты сама по -себе к полноте не склонна!
А утяжки носишь для животика? Я купила трусы утягивающие, ношу целыми днями, животик заметно подтянулся. Не как до Б, конечно. но и не такой ужас, как в роддоме увидела после родов, когла смогла до зеркала доползти

Цитата:
Девочки , это наше наверное последнее форто пуза .. тока что сфолткали .. не пугайтесь ))

Номинация суперпуз!!!
Ксаночка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне даже страшно приедставить что после родов будет .. ща я хоть толстая.. но ведь беременная .. а потом просто толстая буду.. ужас пробирает!
А ты и не представляй. Первые дни тебе будет не до него, там все барышни такие будут, а потом и оглянуться не спеешь, подняла ребёночка-положила ребеночка сто раз на дню, глянешь, а с каждым днем всё легче и легче и ... опа пузика уже и нет практически.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привеееееееееееет! Ну наконец то заработала!!!
Я с вами до понидельника
Ну может быть до понидельника
Привет! Ключевая часть "Может быть до понедельника" Готовьсь, крась ногти на ногах
Ket вне форума  
Old 04.02.2011, 23:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ну не расстраивайся, скинешь еще, ты сама по -себе к полноте не склонна!
А утяжки носишь для животика? Я купила трусы утягивающие, ношу целыми днями, животик заметно подтянулся. Не как до Б, конечно. но и не такой ужас, как в роддоме увидела после родов, когла смогла до зеркала доползти
ага, я тоже такие трусы-утяжки ношу )))))
Сюнита вне форума  
Old 04.02.2011, 23:14
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я даже нашла фотку пузика
Вот мои 15 недель
а вот за 2 недельки до родов...качество не айс,но остальные фотки на ноуте. Я думаю тут тоже видно
Малышы вы прям))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я слышала, что регистрация вообще облегчена, просто себя где-то заявляешь, что ты въехала и усё. Но уточни, я тогда вполуха слушала. У меня друзья семьи из Крыма, давно тут тусуются и работают неофициально, но каждые 3 месяца вроде уже не выезжают. Но тебе ещё и о дитёнке надо позаботится, узнать как ты сможешь пользоваться медициной для него.
Ну у меня регистрация была на три года .. там нормуль все , только прописка нужна была - купили .. сюда уехала , потому как медицина вся платная и роды .. А малыш может либо гражданство украины , либо россии взять.. у меня мудж гр. Росиии
ChArLi вне форума  
Old 04.02.2011, 23:15
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ключевая часть "Может быть до понедельника" Готовьсь, крась ногти на ногах
Я в день отправления в РД подготовилась ))))
Эпилятором по ногам прошлась )))))) Побрила подругу свою
Накрасила ногти на ногах и на руках ))))) красным лаком!!!!!
И накрутила волосы
Кароче в РД красивая вся прекрасивая приехала
Сюнита вне форума  
Old 04.02.2011, 23:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А остальные уже родили.. только перечисленные и мы , кто ща на форуме , и остались
Ещё Светлашик где-то...
Цитата:
Ой, я сегодня посмотрела на свои щёки и поняла, что с едой сильно погорячилась А жопень-то какая! Одна надежда, что потихоньку всё уйдёт.
Цитата:
Ну, Женечка, твой понедельник может быть совсем не таким как ты думаешь. Я видишь ли не дождалась. В воскресенье отправилась за дитём. Можно и тебе пожелать?
Да конечно, может и произойдёт такое чудо, но не факт ведь. А понедельник-то точно наступит и я улягусь в роддом в любом случае. Вот и жду его
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет пузикам и мамочкам!

Привееет!
Матрёшко вне форума  
Old 04.02.2011, 23:19
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
И накрутила волосы
Вот это да!
Я надеюсь, что ты всё это делала не во время схваток?
Лама вне форума  
Old 04.02.2011, 23:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Вот это да!
а было бы прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 04.02.2011, 23:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!

Во время схваток )))))
Но они слабые были и я не верила что это ОНО
Но какое то чувство подсказывало что это все таки оно и есть и я готовилась так ))))
Сюнита вне форума  
Old 04.02.2011, 23:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а было бы прикольно!
Так это было как раз в тот день когда я за но-шпой в аптеку то собралась
Я все утро тогда со схваткосчиталочкой просидела
Сюнита вне форума  
Old 04.02.2011, 23:25
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Вот такие мы сильные, женщины. Если б мужики могли рожать, то они бы всю беременность в кровати провели, а во время начала схваток уже орали бы дуром, а на родах больше половины бы умирали, и даже не от боли, а от страха! Мой муж даже уколов боится, больше чем моя 5-летняя дочь.
Лама вне форума  
Old 04.02.2011, 23:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Во время схваток )))))
Но они слабые были и я не верила что это ОНО
Но какое то чувство подсказывало что это все таки оно и есть и я готовилась так ))))
Чувство подсказывало? А я? Как же я? Я все утро тебе твердила: Сью ты рожаешь
Юки-Онна вне форума  
Old 04.02.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы сильные, женщины. Если б мужики могли рожать, то они бы всю беременность в кровати провели, а во время начала схваток уже орали бы дуром, а на родах больше половины бы умирали, и даже не от боли, а от страха! Мой муж даже уколов боится, больше чем моя 5-летняя дочь.
Матрёшко вне форума  
Old 04.02.2011, 23:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мой муж подцепил кишечный грипп, когда я только узнала о б. Его полоскало сильней меня. Он с ужасом говорил "И так все 9 месяцев?". Поэтому они не рожают
Юки-Онна вне форума  
Old 04.02.2011, 23:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И накрутила волосы
А что в роддоме сказали на твои красные ногти?

Цитата:
Ой, я сегодня посмотрела на свои щёки и поняла, что с едой сильно погорячилась А жопень-то какая! Одна надежда, что потихоньку всё уйдёт.
Не боись, уйдут)
У меня тоже щеки во были перед родами, а из роддома приехала уже без щек На попе правда 3 см еще лишних остались)
Но вообще я себя ругаю, что ела все что не приколочено последние недели Б, на ногах жирку много скопилось
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема