|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, кстати ничего вообще не сказали
Я еще когда у врача из РД наблюдалась, он мне сказал: Приедешь рожать, чтоб пирсинга в носу не было!!! Так вот и про пирсинг я забыла но тоже мне никто ниче не сказал )))))))) Рожала с пирсингом в носу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот подругу брить тяжело капееец.. Я ее из-за живота вообще плохо вижу (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такбы и прибила всех Хочу в роддом! В изоляцию! Всё-равно никакой помощи тут нету, а там хоть готовить не надо и посуду мыть. И будить никого не надо.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брилась наощурь или с зеркалом Я прям когда ее вновь увидела так обрадовалась Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше уехать и посмотреть как тут без меня справляться будут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соскучилась!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
приветик!
в тему про больных мужей.. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... )))(с) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Насколько же это точно!!!! Именно так и есть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ничего-ничего, у тебя уважительная причина
|
|
|
|