|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ашане есть но другого типа, тоже хорошиеЦитата:
у меня тоже даже в бандаже все бока тянет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуевиной? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они по месячным считают и я тоже... Цитата:
я тут в нете нашла такие комоды,правда это Питер,но может по названию поискать в Москве? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшь,СПасибо!!!
Я тоже вчера прокладки купила, домой принесла , а муж сразу меня бедненькой назвал!!! Эх,жалко ему меня!!!Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя кругленькой!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера с Г бадались... Спрашивает срок у тебя какой? Я - 33-34 недели... Она куда-то глянула и говорит, нет... 32-33... Я ей, да точняк 33-34... Вообщем минут 5 спорили... Я выиграла! Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща гляну, пасиб |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вчера сам начал искать,пропыхтел,смотрю в конце тычет мне на тот что за 9-ЭТОТ БУДЕМ БРАТЬ вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой комод хочу дорого,зато на потом останется,светлый,приличный и кроватку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску наверное как Арусяня возьмем сегодня поюзали инглезину зиппи,классная,и колеса не мелкие,и вообще понравилась! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже думал на трех тыщгые,а потом посмотрел гооврит гавно мы за шесть зороший купили.Цитата:
))))) клевый комод я так его хотела но нам по габаритам не подошел,но блина он такой классный))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так в легкую, пол месяца на разгон
|
|||
|
|