|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
, но Г систематически ставила ПДР по М, а родила я в 38 по М, по УЗИ 40
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это правильно что дату наметила , Мне когда Г сказала 30 августа, я глаза на нее вытращила, и грю, не-е, мне 30-ого поздно, мне позже 15-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт. Сын как по заказу, 15-ого и родился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с сентября на эти числа наметила ну максимум до 25. спасибо за чих)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин как они меня достали это очень хорошая прибавка,я тоже получаю набрала 11кг и все им много а муж боится уже за меня я очень худая стала,а им пофиг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну почему нельзя учитывать индивидуальные особенности организма. Им отеки отслеживать надо, а не жир на наших попах. Скушай кусочек шоколадки, не боись не растолстеешь, а на одних яблоках и без желудка остаться можно, он разучится пищу нормальную переваривать. |
|
|
|