Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:51
КошкаЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Щяс валяюсь...фотки у знакомой смотрю...увидела фотки с бассейна...у нас за городом...10 км.Есть отель...хороший такой,там бассейнчики есть....так захотелось....блин....надо мужа попросить сводить....Просто боюсь...заразы всякой...
есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее
КошкаЮ вне форума  
Old 05.02.2011, 18:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее
У нас в городе такого нет...точно
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 19:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

в басик вроде можно
надо потом свечку вставить
типа полижинакса чтонить
вообще там у нас шейка закрыта,пробка-проблем быть не должно!
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а хде наша Плюха?
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась
карочи какие-то уроды
то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки
муж послал их, и так весь день как привязанный с ними
заказали в другом месте карочи
теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да

а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо
а теперь она меня ессна всю испинала )))
freken вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Плюху частенько в контакте вижу
надо ей накатать
freken вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, а хде наша Плюха?
Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали? Как твое самочувствие?
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 19:23
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь((((
КошкаЮ вне форума  
Old 05.02.2011, 19:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась
карочи какие-то уроды
то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки
муж послал их, и так весь день как привязанный с ними
заказали в другом месте карочи
теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да

а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо
а теперь она меня ессна всю испинала )))
Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 19:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь((((
Успокойся... Всё у тебя хорошо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 19:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Мне он то огромным,то вообще малюсеньким кажется...Вчера вообще...лежу....засыпаю....и такое ощущение,что живота нет...я быстрей натрагивать начала
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 19:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?
Дианк, я не могу прям... Твой малыш сидит и угорает над тобой!!! У меня знакомая тож хотела типа с 1 по 10 родить (обязательно!!!)... А ребетёночек возжелал появиться только 20-го!!! И при том не был переношен... Так что вот...
Мне муж говорит - договорись с Маруськой только после 4-го марта... (он ночью 4-го приезжает)... Вот сижу и целыми днями договариваюсь.
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 19:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали? Как твое самочувствие?
ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет
мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно
Цитата:
у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет
мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно

у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет

Может на погоду еще такой ответ идет, ты давай завязывай с бельем и в люлю

Кстати с первыми родами у меня прям по заказу терапия сработала, 14-ого с утра провели, вечером рожать поехали, так что с первого раза лечебный эффект сработал
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 20:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
сама хожу и думаю,что живот маленький
хотя я лежала в роддоме пару раз с одной и той же девочкой
она уже кстати родила
так вот,в 35 недель у нее был ОГРОМНЫЙ живот
а в 32...короче она сказала что у меня больше в мои 30 недель живот...так что может под конец еще попрет!!!
сильно не хотелось бы огромный...
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

Ana,а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 20:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро Пузикам!!!!!!!!!!!!
ну мы и дааааалииииии с дочей)))))) вырубило нас-пипеац)))))))) если бы не мочевой пузырь-до утра бы спали)))))) моя до сих пор дрыхнет)))
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 20:24
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ana,а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))
папатерапия-это типа секас!!!!
Муррзик привет!!!!

девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?
я вроде ничего!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

во
энто наверное от магнитных бурь нас срубило!!!!!!!
приветик,Катюх!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема