|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, аж 4 раза - бедные детки! Но это ж лучше, чем внутриутробно? Ой, дай Бог, чтоб скорей у Люды настали спокойные хлопоты - пеленки, распашенки, смеси и.т.д. Людочка, как назвали малышей?
Про швы - у меня в первые роды был шов, в р-доме когда обрабатывали все норм было, как только домой приехала - стал мокнуть шов и тааааак болеть!!!! Я аж перепугалась, что разошелся шов. А потом стала подсушивать (лампой кварцевой) и быстро зажило. Марганцовка тоже говорят хорошо сушит, а это самое главное чтоб шов зажил хорошо. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да если по порядку рассказать, вообще жесть, это из серии что такое не везет, как с этим бороться
Цитата:
Зачерствевшие. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты, Ань, в этот раз вообще наверное даже пробовать не будешь кормить малыша, от греха подальше? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя так же и брата вспоминает и меня.меня сутки рожала не смогла прокесарили ее плохо зашили, кусочек места забыли там и когда мне было около 8мес чуть не умерла,вовремя в хорошей клинике помогли.8мес мучалась здоровьем плохо было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фигня все, зато ни какой аллергии больше не было, за исключением одного случая, обожрался шоколада с орехами, крапивница началась (но это уже в первом классе) теперь кушает сладкости аккуратно
![]() А с моей грудью сцеживаться было просто адом, из всей беременности родов и после, для меня это было просто ужасно, боль жуткая, мне когда сказали что не надо, я аж выдохнула с облегчением, а так воем выла, орала, что глотку срывала, у меня ж до этого уже была одна операция, так вот эту грудь и не могла сцедить, следовательно застой, короче пипец. Короче на второй такой эксперимент не пойду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Значит у вас наследственное, в этот раз не рискуй. Я тоже с первым ребенком трудно переживала ГВ. Вот у кого-то много молока, лактостазы, застои, мучаются мамочки. А у меня, наоборот - мало было молока и жидкое-жидкое почему-то, вытекало даже сквозь накладки, ночью плавала в молоке. Чего только не делала, чего только не пила и не ела, чтоб подольше сохранить молоко, но когда оно пропало в 4 мес - я прям вздохнула с облегчением.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|