|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались)) и музон качественный люблю доча вся на шарнирах - вечно танцующая))) весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи а живот у меня болит бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж(((((((((( помереть не встать прям.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже послеоперационный бандаж купила=)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается... Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует? Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, поправляйся давай уже скорее..с мужем карантин по разным комнатам, чтоб по кругу друг друга не заражать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Ничего сына собирет!! Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!!Цитата:
Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....
|
||
|
|