Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 17:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))
Oka вне форума  
Old 06.02.2011, 17:28
КошкаЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КошкаЮ на пути к лучшему

Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу
КошкаЮ вне форума  
Old 06.02.2011, 17:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))
у нас электронные))))
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу
ого меня тоже часто к кровати прибивает,но на счет темпы незнаю,может чайку и под одеялко.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 17:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз всем
кого не видела - с недельками ))))

а мы так клево погуляли
ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку
еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь
а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник
муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет )))
карочи привет соседи ))
а я спать хочу
но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 17:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз всем
кого не видела - с недельками ))))

а мы так клево погуляли
ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку
еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь
а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник
муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет )))
карочи привет соседи ))
а я спать хочу
но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю
ну так срок подходит,все разваливаются))))
ооооо какая вы семья музыкальная молодцы)))
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 17:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

лана умчались мы всех целум.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 17:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас электронные))))
ну блин, я т в деревне наблюдаюсь)) тут всё по старинке))

freken, привет) зато не скучно.
А я вот что-то второй день себя не могу заставить выйти на улицу, с котом в окне торчим дышим воздухом))
Oka вне форума  
Old 06.02.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались))
и музон качественный люблю
доча вся на шарнирах - вечно танцующая)))
весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи

а живот у меня болит
бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж((((((((((
помереть не встать прям....
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 18:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались))
и музон качественный люблю
доча вся на шарнирах - вечно танцующая)))
весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи

а живот у меня болит
бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж((((((((((
помереть не встать прям....
здорово там у вас!
а я уже послеоперационный бандаж купила=))))
Морковка вне форума  
Old 06.02.2011, 18:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается... Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?
Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...
Valechka36 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:31
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается... Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?
Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...
У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа.
КошкаЮ вне форума  
Old 06.02.2011, 18:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа.
Я 8-го с утра пойду... У меня как-то странно... Через день такая фигня...
Valechka36 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:43
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

всем привет.

Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю...

Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....
Dizana вне форума  
Old 06.02.2011, 18:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем привет.

Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю...

бедняжка , поправляйся давай уже скорее..с мужем карантин по разным комнатам, чтоб по кругу друг друга не заражать
Oka вне форума  
Old 06.02.2011, 18:51
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
всем привет.

Ни чего ни чего крепись! Всё будет хорошо! нужно в это поверить, наши мысли материальны как сама надумаешь так и будет!!
КошкаЮ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
всем привет.

не переживай! У тебя сейчас организм ослабленный... Спроси у врача, что можно попить типа для иммунитета.
Valechka36 вне форума  
Old 06.02.2011, 19:49
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.

приветики, как Машулька твоя?
Kisuly вне форума  
Old 06.02.2011, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже на мороженки тянееет, каждый день по 2 штуки пломбира лопаю и йогуртыыыыыыыыыыыыы
и еще - у меня опять тоже живот хватает, капец, даже кроватка не помогает
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 21:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Приветик!!!
Ничего сына собирет!! Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!!
Цитата:
всем привет.

Приветик!
Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....
Mashik вне форума  
Old 06.02.2011, 21:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ничего сына собирет!! Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!!

Приветик!
Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....
Поздравляю!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема