|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя сердце у меня доброе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут не в сердце даже дело,просто мы реалисты и оцениваем все адекватно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На форуме нет награды "самый веселящий в мире человек"????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легла под стол
![]() Да я тоже не со зла написала, не знаю, почему многоуважаемая Инок так на меня набросилась в защиту невинных детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а меня все детство брили ибрили,брили и брили на лысо...на всех фотках в детском саду я лысая,но с бантиком(как в том анекдоте--девочка а как у вас бантик держится?--как прибили так и держится),даже показывать сейчас стыдно эти детские фотографии
а волосы так гадкие и остались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня всегда поражают настойчивый советы близких и не очень... которые говорят, что брить в год НАДО! На вопрос ЗАЧЕМ, ответ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ БУДУТ! А кто сказал такое??? На что ответ: "И нас брили, и мы своих брили, все так делают..." Убойно, и до ужаса убедительно...
По сути, ни кто даже и не задумывается что и зачем... и почему именно в год брить надо, а не 1,5 и не 2 например, или вообще, месяцев в 10... Правильно девочки вы написали, что это языческий обряд, и для чего он осуществлялся уже и ни кто не знает, но тем не менее продолжают осуществлять... руководствуясь тем, что НАДО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне очень напомнило личеко больного ребенка. Часто показывают по ТВ, типа "срочно нужны деньги..." Короче не хочу такое писать. Думаю вы поняли. Просто представила и слезы на глазах от этого, вот и написала "тихий ужас" имея в ввиду, что не дай Бог коснется и нас... ![]() ![]() ![]() А свою малышку я так люблю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей дочки в младенчестве были прекрасные локоны спиральками, она была такой лапотулькой, я ее стричь не собиралась, хотя муж все время хотел постричь. Однажды я оставила дочь с бабушками дома и ушла куда-то по делам. Когда я вернулась домой плачущая бабушка открыла мне дверь, оказывается пока меня не было дома, пришел муж, забрал дочь и отвел ее в парикмахерскую, где ее и побрили налысо!!!! Зайдя в комнату я увидела мою такую на вид несчастную малышку в розовом платье и лысенькую, уши смотрелись такими огромными на лысой головке, Маша ты была права назвав это тихим ужасом!!!! ИТОГ : волосы росли медленно, все то лето мы проходили в панамке-косынке... про домашние фотки вообще молчу... дочка была немножко лопоухая и все ее милые рожицы теперь казались просто смешными. Когда дочь подросла она добралась до альбомов и зарисовала свои лысые фотки фломастерами.
Новые волосы выросли ничуть ни гуще, и почему-то прямыми.. Дочь периодически "припоминает" отцу бритье наголо, и верит в то, что если бы ее не побрили, то волосы у нее вились бы до сих пор (сейчас ей 14). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в каком возрасте он ее так оболванил? И почему? По той же причине, типа всех нужно стричь на лысо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дочь он побрил в год и месяц... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына в годик подстригли машинкой коротко, но только потому, что мальчик, и волосёнки к тому времени уже довольно длинные отросли, кстати кудри никуда не делись-потом такие вымахали, что ого-го, но это от природы, а не из-за стрижки) Дочке пока стригла только челочку-в глазки лезла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Засранец это еще мягко сказано! Я его чуть не убила!!! Превратил такую прекрасную малышку в обезьянку
![]() Не знаю, может помните мультик про вечно измученную маму-обезьяну у которой куча детишек, и там был такой самый маленький сынулька лысый? Вот моя доченька выглядела один в один как эта обезьянка ![]() ![]() |
![]() |