|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление.. вобщем уменя связь прямая карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь я реально физически ничего не ощущаю если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода а щас 140 и ничего карочи это почки, мать их........ ((( блин расстроилась тапки налазят с трудом сижу думаю че делать в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский а с другой стороны ждать еще - стремно да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает карочи завтра утром решу че мне делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...все...я вернулась)))Устала как собака....домой заползла и на пороге грохнулась...лежу,модная такая))))Муж разул,раздел...и только потом я встала)))хи-хи...надо было с бандажом выйти...чучундра я.Сейчас покушала...еле дышу)))Еще приготовила сегодня "Цветаевский яблочный пирог" на вид-аппетитно....но пока не пробовали)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девлчки! поняла!
просто мой забыл все отксерить, надеюсь так дадут у нас тут говорили что надо отксерить все доки... а еще у нас нововведение-надо брать справку из тубдиспансера, что на данном адресе нет очага заражения,бред короче,беременным нет места хуже,чем в тубдиспансере сидеть... Цитата:
что ты пьешь? типа цистона? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси... Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|